何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

初次见面,请多关照。

第一天来快乐店,小小的心强烈的震动着……想到有离我心中的男神进了一步,心中有种莫名的喜悦。我喜欢炅炅也好几年了可笑的是:我居然一直不知道有快乐店……为此,我深感抱歉和遗憾。在众多炅粉面前,不敢说多了解炅炅,也不敢说我是最喜欢炅炅的,但我的确是没喜欢过那个明星到这个地步。每次看见大家晒出和炅炅的合照或是炅炅的签名时,总会感到遗憾,一是:家离长沙太远,二是:年龄太小,不能独自去长沙……但我还是在心里幻想着未来某天我可以在快乐店晒出和帅何的合照,并且可以和大家一起去参加快乐店20周年的聚会。
我崇拜何老师,不仅是因为他有内涵,文采,还因为他就是我一直想成为的那种人。
你若安好,便是晴天。             ——何老师
时光不老,我们不散。             ——快乐店的盆友
希望可以和快乐店、快乐店的盆友、何老师、快本一起成长。爱你们!
也许写的不好,也没有大家有文采,但……这是我最想说的话。(……真诚……)

欢迎你来到这个温暖的集体
希望您能在这里收获更多的正能量

实际我也是第一次来.......

zhangyinke1 发表于 2014-2-27 13:04
实际我也是第一次来.......

呵呵,那我们一起“求关照”,哈哈

欢迎欢迎,想起来当时的自己也是这样小心翼翼。不过我只潜水。关注大家。一不小心潜了好几年