何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

学生党连夜写的渣文 明天要发给老师 是关于炅炅的 宝贝们先帮我检验一下呗

他教会我        他是曝光在闪光灯下的明星,他的每个举动都被大众所关注,无论是穿着或是举止动作。但在他的身上我却看到了与其他明星不同的地方,这是他最吸引我的地方。
        他的身上有坚持,他曾说过:“这是我做了半辈子的事情,我不知道大家有没有一件事情,可以坚持半辈子,我觉得挺好的,真的!” 这是他的坚持,是他教会了我坚持,教会我做一件事就要坚持到底。他从不会以任何原因缺席,无论是刮风下雨或是生病亦或是前一天刚录节目到凌晨才睡了没几个小时,他都不会迟到或是请假,他永远最早到,永远掌控着所有事,一切只要在他的手上就会井然有序的进行下去。这是他的坚持,十五年风雨无阻的作者自己所热爱的职业。
          他虽然在圈内已经有了一些地位,但他还是十分努力,不管是主持还是表演,他都争取做到最好,他会虚心的请教别人,尽管那个人的辈分也许比他小,他会不厌其烦的练习每个动作,就算自己的戏份只有一点点,他会认真地核对每个细节,尽自己最大的努力把节目做到完美,在彩排现场中能看到他忙碌的身影。这是他教会我的努力,虚心且追求完美,希望把最好的呈现给大家。
         他的才华是大家公认的,从中学开始就一直是高材生,毕业后直接保送进北京外国语大学,毕业后就任外国语大学与阿拉伯语系老师,虽然只当了没多久的老师,但那股独特的书香气却留在了他的身上。在节目中他总是不经意的说出一些令人记忆深刻的话,比如:“如果知道自己有多好,就不用急着解释给不懂你的人听了。看不起你的人,根本也是听不进去的。做更好的你自己,也是为了哄自己开心……”“左右世界很难,不行就左右自己吧。”“谁没有过去?幸福,就是阳光透过云层照进现实的样子……”当然,这只是一部分,他还说过许多感人肺腑的话,这是他的智慧,是他用实例告诉我学习的重要性。
         他是我见过对待自己的粉丝最好的明星,他会在每一次粉丝聚会的时候和我们说:玩的开心!也会在聚会结束的时候告诫我们回家的时候小心点;在节目中,如果他看到自己的粉丝举着灯牌,会笑这和她们说:我看到了,谢谢,放下来吧,举久了胳膊会酸的。按现在最流行的话说,他就是一个暖男,温暖着每一个粉丝的心。
         在他的身上还能看到许多优点,他的待人之道,他的宽容,他的谦虚,他的责任心,他的细心,他的为别人着想,他的真诚,他的勇敢,他的自信,他的懂事,他的有爱心,他的面对困难永不退缩等等,都是我要学习的,在他身上我能看到近乎所有的优点。当然,人无完人,他也不可能是完美的,他总是在不经意间流露出一点忧郁的感觉,特别会照顾人家的同时又对自己要多随便有多随便,从来都不会照顾自己,这是他最大的缺点。
         他的“教”不是只在嘴上说说而已,他是这样做了以后才回过头来告诉你这么做是对的,这么做是好的,他永远是先做再说,所以他的“教”才能让我尤其的记忆深刻。这就是我喜欢他的原因,这就是我为什么那么崇拜他的原因,他,就是何炅。

写的不错,道出了每个炅迷的心声~我想如果老大的金句要是来个大集合都可以编入《心灵鸡汤》了...个人觉得这篇文整体看起来像一个随笔,如果作为一篇作文给老师看的话还需要一定的打磨....内个,纯属个人感受哈,勿喷我....

昨天一晚上没睡。。。都在补作业。。。

学生党表示无奈啊!!!!!!

终于要上课了,舍不得啊~~唉~~无奈!无奈!

我好希望也可以去写老大!!光荣啊!!

爱何的小妙 发表于 2014-2-16 02:48
写的不错,道出了每个炅迷的心声~我想如果老大的金句要是来个大集合都可以编入《心灵鸡汤》了...个人觉得这 ...

哈哈,谢啦,我也这么觉得!

话说我是初二的呢 不知道大家是几年级的呢

很棒啊都看哭了(>_<)想问你怎么寄给他?