何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果不是?感恩我是!

如果一切从头来过
   我一定还会爱上他
      我知道
      你也会
                                            -----题记
  有时候会想,我如果只是一名喜欢看何炅主持节目的观众,会怎样?应该不会是现在这样的纠结体吧。应该会期盼他接很多节目吧。那就能让我足够快乐。应该不会从他沙哑的嗓音感到心疼吧?
  可是不是--我和这个家里的每个人一样--我们是炅迷。
  当然,我们也想看他更多的节目,但是时间是公平的,不会因为我们的想法就多分一些给他,所以我们也会心疼。
  你有没有过这种感觉?无意间发现老大疲惫的一面,可能只是电视画面中一帧的瞬间,下一秒又被他卷入无止境的快乐中去。然后,在屏幕暗下去以后,又开始有的地方,跳动着,疼。
  前几天的春晚,老大怕我们担心发了三个帖子。物理原因,man,都好了。
  也发了微博,我去看了微博下的评论,有说何老师辛苦了的,有赞成说真的好man的,有说注意身体多喝水的,每一种声音都是一种支持。
  你有没有问过身边的人对老大的认识?这是我收到的答案:何炅挺聪明的,精力太旺盛了,好像是个教阿拉伯语的老师吧。
  他们不知道,他傻到不会说不,他累到只能站着闭眼睛休息一下,他不只教阿语也教做人。
  我们知道!
  因为知道,所以珍惜:
  生在这个有炅的时代,我们何其有幸。

正在看着这些文字的你,请和正在敲着这些文字的我一起闭上眼睛,许一个愿望给家人,许一个愿望给自己,也许一个愿望给让我们成为最好的自己的那个人。

听说,对着最亮的那颗星星许愿,愿望就会成真。

— — 我们都该珍惜的

在这样一个叫做何炅的时代里,我们是幸运的。历经时空交错,婉转流年,当我们打开电视不愁没有他的节目,当我们打开网络不担心没有关于他的东西,这才发现,原来,他做过的,有那么多。

思念的距离,我们,其实在一起。现在,挺好的,真的。舞台上的嘶哑和憔悴是让我们心疼的,但是他却在这种痛苦中享受他的快乐,这就是我们爱的傻傻的他。许一个美好的愿望,带给这里可爱的人~都好。

珍惜时间和家人在一起,珍惜时光给予的馈赠,珍惜这样一个人,我们,一直都在。

因为懂,所以爱吧。。。很多人不能理解,说起粉丝,说起偶像,大家想到的都是当红明星,可是我们,就这么爱着老何,长久的,永恒的。。。

哇。  宝贝好棒!!!

我们自己知道爱他的理由,爱他的原因,但是听到有人说他不好,我就想打他

写的真好。他不只教阿语,也教做人。从他身上真的学到很多。感谢我是炅迷,感谢他是何炅。感谢时间安排我认识了他爱上了他,让他成为我的天使。

如果一切从头来过
   我一定还会爱上他
      我知道
      你也会
                                            -----题记
  写得太好了!!

不争气,哭了

有很多的背后的内容,只有真正懂的,真正在心里,它才能看到!这也许就是爱与喜欢的区别!