何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说说这些年你跟老何和快乐店的故事!

看了KK姐发的帖子 ,我也想听听你们跟快乐店的故事!
我先来说说吧,05年的一个下午,我上电脑课,那会我上初中,无意间在百度搜索关于何炅的东西,突然快乐店出现在我眼前,我点进去看,觉得好神奇哦,这里有关于他的一切,那会他发的帖都能看,我就点进炅言炅语看起来了,看着他说得每天,最后自己也注册了一个ID,ID名字填写的时候脑袋一发出现了炅我的最爱,这个名字 ,最后就取纳了这个名字,从此就开始了我每次上电脑课 第一件事就来快乐店看他发的帖,每次看到他的帖子 一整天都心情好。后来在快乐店认识了敏儿姐 ,她是我第一个接触的炅迷,从那以后我们开始写信,开始讨论关于他的一切,到后来我们在东莞长安的见面,一切都那么顺其自然,到后来我们一起在长沙,一起去看他的节目,一起给他过生日,一切的一切都那么的美好,这一切都是我青春最美好的回忆··庆幸那次我点进了快乐店,我爱这个家!

今年428 ,我们等你们来长沙!
东莞长安?现在也在那吗?

15218109318 发表于 2014-1-12 14:25
东莞长安?现在也在那吗?

现在在湖南家里呵呵,你现在在东莞啊?

我也爱你。。有机会我还要去湖南找你呢。。。

炅我的最爱 发表于 2014-1-12 14:27
现在在湖南家里呵呵,你现在在东莞啊?

嗯,在东莞…

亲爱的,等着我哈,今年我一定要见到你,还要粘着你,哈哈。

哈哈哈 ··好滴  发表于 2014-1-12 16:55

真不容写,写了这么长一大段...

我要是可能去不了呢?估计就算到了也会很周折呢!

你敢不来????????????????  发表于 2014-1-13 20:26

还有105天~

来店里的时间不长,庆幸有这样一个家的地方让我们驻足。