何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的我、是当时的理想

今天的我也是、不知怎么的、在网上看老何以前的视频、觉得时间就这么不知不觉的过去了、当我不经意退出时、才恍然那已是3、4年前的视频了、感叹岁月没在他脸上留下任何的痕迹、可我们早已不是3、4年前的自己、
好久没发帖子了、可能因为今天在家看了好多视频、有感而发、想写一篇帖子。也有可能是我在老何正能量的激励下、完成了自己的梦想、想写篇帖子谢谢他。
我的性格属于特别外向的那种、没事就喜欢胡唱胡跳、还记得当初刚开始喜欢老何的时候、也就10来岁、墙上贴的都是「我要上北外」「我要当主持人」「我要当老师」什么的。
现在的我、刚毕业、学的是幼儿师范、上学期间、只要是有老师问我为什么要学这个专业、我都会很骄傲的说、因为我偶像就是老师。何老师、谢谢你、因为你、我喜欢上了「老师」这个又亲切而又有责任感的职业。
在学校里、还有一件事是因为老何我取得了很大的成绩、去年5月份、我们学校的主持人大赛、本来我是抱着一种主持人粉丝的心态去比赛的。首轮、自我介绍、因为我的同学她们都知道我的偶像是老何、就听见底下「何炅、何炅.......」,在同学们的起哄声中、我顺利地完成了首轮比赛、可能真的是老何的正能量激励着我、鼓励着我、才让我在首轮比赛、以及最后临场发挥环节和现场主持的环节都拿到了第一名。最后、总分相加、我得到了主持人比赛的第一名、这是我没想到的、同样、谢谢何老师、因为你、我才能这么顺利的完成学业、并且取得了好成绩。
何老师、当初我说要当老师、现在的我、即将走上老师这个岗位。当初的我说要当主持人、谢谢你的正能量让我在主持上也
能取得好成绩。当初我说要上北外、虽然这个理想没有实现、我想有一天我会走进北外、欣赏这个校园与你的故事。
总之、何老师、谢谢你带给我这么多鼓励和骄傲。
我可以非常自豪并且大声的我说:现在的我、是当时的理想、何老师、谢谢你让我有勇敢的力量。
2014年、我希望自己能融入社会、能向老教师多学习工作经验。何老师、2014年、请继续传递给我无数的正能量吧!
                                           爱你  小蕊
                                      2014年1月5日晚
恭喜哦。。恭喜你找到了当初的自己!!

我学的也是幼儿教育       可是主持人大赛落选了     狠遗憾