何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你还在,我还爱

栀子花开,so beautiful so white,这是个季节,我们将离开~这首歌陪伴了我们多年,每一次听到这首歌,心里都会莫名的感动,脑海中出现那满满而幸福的回忆~
        栀子花开那些年,我们渐渐长大,你陪伴我们从小学走到初中,到高中,到大学••••••可是不论时间怎样转动,你还是你,一直陪伴在我们左右,没有不变,爱你,何炅,爱你,老大,爱你,大叔(嘿嘿,这是对一个四十岁有魅力男人的一个称呼哦~)跨年那晚在台上听到栀子花开,有种不一样的感觉,很温暖,很真实,很感动~茫茫人海,好像每天都无法预料,但唯一不变的就是你是何炅,我还是炅迷,爱您的宝贝儿,爱你老大,爱你大叔,一年又一年,最初的梦想还在、2013年,有你真好。2014你还在我还爱。陪着你走过一生一世~

遇见

如果遇到一个对的人,哪怕你真的不是那么优秀。他在心中都会最珍惜你,然后他也会直接提出你的缺点。可是就算是你有缺点,在他的眼中,你也是最可爱的。我觉得这是非常非常美好的一件事情
             我很庆幸,在我最美的时光,遇见最美丽的你,因为你,我变的更加勇敢,因为你我变的更加坚强,因为你是何炅,因为你是老大,所以我会陪伴你一生一世,爱您~

何有才

因为你真的做自己,如果你真的觉得很愁苦,你偶尔换个角度,你做做别人。你发现,哦,原来换一个人,也可以有他的喜怒哀乐,人生不过就是这个样子对不对!老大的每一句话都深入人心,哈哈,你咋那么有才呢,何同学,爱您

他若在,我们便一直不离开地爱下去。      

我很庆幸在最美的时光遇见你,谢谢你陪我走过这么多年!

一直爱下去,不弃不离。

爱一直都在,从未变.......