何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

君生吾未生,吾生君未老

爱上他已经很多年了,时间久到我已经不记得具体是哪一天了。但是,今天在这里我是作为一个家族新成员的。首先,我很高兴能加入这个“家”,能和你们一起守护他。
    和很多人一样,我也是因为快本而认识他的。他活泼不失可爱,玩起来像个孩子,(对一个快四十的男人来说,这么说可能不合适,但我找不到其他语言来描述他给我的印象了)却又在其他人玩的忘乎所以时控制住整个局面。他善良、纯真,有责任感,对朋友、同事、粉丝都做的那么周到,你很难想象他那么瘦弱的身躯是怎么承受了那么多东西(所以很多时候都好心疼他)。或许就是被他的这种魅力吸引吧,我用了一秒钟认识他,一期快本的时间爱上他,此后想用一生的时间去守护他。
    有一次,我在看一篇小说时看到了这句话“君生吾未生,吾生君已老”,立刻我就哭了,因为我想到了他。那时我已经喜欢了他5年,从一个什么都不懂的小孩成长为一个少年,这5年里我经常在幻想着有一天能见到他,能让他知道有个人一直这么喜欢着他。我很难过我比他晚出生了这么多年,我多害怕像书上那句话一样,在我还不够能力去见他时,他就已经老了。然后我把自己的QQ签名改成了这句话,时刻提醒着自己要努力奋斗,要快些集聚实力去见他了。
    后来,我上了大学,分数却不够报考湖南或北京的大学。但是我开始接触更广阔的世界,我知道了微博的存在。我开通微博后第一件事就是搜寻他,关注他。之后他的每一条微博都认真的看,我想象着体会他是用怎样的心情,是在什么样的情况下发的这些微博,这样就想着感觉又距离他更近了。有时我会去评论,然后就很激动,想着如果他看到我的评论会是怎样的心情,但又害怕他看到,怕我评论的内容不是他乐于看到的,有时候一纠结就是一个早上或下午。所以更多时候我都不会去评论,或仅仅是点个赞,想告诉他我有在关注他。我也说不出是因为什么,感觉离他越近,我就越紧张。
    开通微博后不久,我就知道了快乐店的存在,却一直都不知道怎么注册(可能是天赋原因,我对网络这方面的东西一直都特别笨)也尝试过百度,但就是没找到注册方法。今天中午也是在误打误撞中终于在快乐店注册成功的,一整个下午整个人都还在眩晕状态,终于我又距离他近了一步。我像是来到了另一个世界,这个世界里是关于他的过去,是我错过的“那些年”。
    今天是我来这个“家”里的第一天,我希望从今以后能和其他人一起为他撑起这个“家”,一起守护他,在他累了倦了时,让他知道我们一直都在!这是我的愿望,也是我的承诺。
ps.由于是第一次发帖,在发之前已经反复斟酌检查了,发了以后才发现还是犯了错误,出现了错别字,首先给快乐店道歉,希望能得到谅解,以后我会更加努力争取成为这个家合格的成员

欢迎宝贝加入快乐店。好喜欢你这个标题,帖子有错别字是可以编辑的哦。我叫镅镅,很高兴认识你。

playlwm 发表于 2014-1-2 23:25
欢迎宝贝加入快乐店。好喜欢你这个标题,帖子有错别字是可以编辑的哦。我叫镅镅,很高兴认识你。

你好,我也很高兴认识你。错别字已经改好了,谢谢你,以后我们一起加油吧!

宝贝欢迎你来到这温暖的地方!
君生吾未生,吾生君未老,真的是我们对她最好的写照!最后吾陪君偕老!

君生吾未生,吾生君未老。君爱吾爱君,吾陪君偕老。

君生吾未生,吾生君未老。君爱吾爱君,吾陪君偕老。

原来后面还有啊,真好!君爱吾爱君,吾陪君偕老!

快乐之约 发表于 2014-1-3 18:21
宝贝欢迎你来到这温暖的地方!
君生吾未生,吾生君未老,真的是我们对她最好的写照!最后吾陪君偕老!

恩恩,吾 陪君偕老。

未来一直在 。