何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陪你走过1314

不得不说,时间过的真的好快好快,转眼间13年已经悄悄的溜走,在零点钟声敲响的那一刻,老大你陪伴着我们走过了这幸福的1314~13年真的发生了好多好多,让我不知所措
2013年,经历了人生最重要的高考,虽然结果令我不是很满意;
2013年,经历了与小伙伴们的离别,从此阔别了那令我又爱又恨的美好高中岁月;
2013年,我经历了太多的遗憾,高考前完美的计划被打乱,没能去湖南看大本营,看我每天思思念念最爱的老大,没能考到我最最向往的城市,没有和我喜欢的人在一起,没能和小伙伴们来一场说走就走的旅行~
但幸运的是,不管时间怎样转动,身边的人怎样匆匆别离,我对你的爱一直都没有改变,还是最初的那份坚定,最初的那份勇敢~
任时光匆匆流去,我只在乎你~
期待2014年,我希望我自己可以更加勇敢,打破心中那个胆小的自己,做一个开心快乐,勇敢自信得自己~
期待2014年,我希望可以自己勇创湖南广电,看那个我思思念念的,最爱宝贝们的老大~
期待2014年,我希望我身边的朋友家人快乐店所有的小伙伴们健康幸福,开心快乐~
期待2014年,我希望我能过上自己想要的生活,不再抱怨,做一个快乐得自己~
期待2014年,希望我可以遇到一个对的人,包容我的任性和孩子气,每天都宠爱我,爱护我~
期待2014年,希望我最爱的老大享受每一天,为大家带来快乐的同时,自己更要和你最在乎的人享受生活,爱你们,最后祝快乐店的所有可爱的宝贝们新年快乐🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
期待2014年,我们都能见到老大,完成自己各自的理想。也希望店店可以更好

期待2014                           

2014,我们都要快乐幸福!