何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给KK写给所有爱快乐店的大家!

快乐之约 发表于 2013-12-29 12:49
前几天和水晶一直在聊店里的事!对一同曾经走过那段岁月的我们,对这里有着一份非常特殊的情分!我们一直把 ...

亲爱的,么么哒……(明显学某人的)哈哈!对一同曾经走过那段岁月的我们,对这里有着一份非常特殊的情分!或许是吧,无论怎样,无论外面多热闹,我只觉得这里才是跟老何的家!

我前天,整理我之前的准备丢掉的电脑的时候,找到了NNN年前的那个新年配对儿寄明信片活动的存档,好多熟悉的名字,好多地址喔!

虽然我是新进来没多久,,但也是好久来一次。。。看了这个,希望大家和自己,有时间去微信,微博,不如花些时间会家看看。。。

发现自己现在也沉寂了下来,但是对他的爱没变,对家的坚守没变。每天肯定一下班就会回来。

今天也是无意回到了论坛 密码和用户名也是试了好多次才记起来 熟悉的炅言炅语  快乐店经历了很多 我自己这几年也发生了很多变化 记得我注册的时候还没有微博 没有微信   有什么事情都到第一时间到论坛看看大家的反应    后来初中毕业了  高中毕业了 大学毕业了   说实话对何炅的感情也由疯狂追捧到了现在的欣赏     在百度上搜索快乐店 而且我那时候注册的用户名还可以用 确实还是很激动的

挖,有一个骨灰,还有一篇精华,这样的挖掘,我很惊奇  发表于 2014-1-7 22:19

看到自己的在店里的签名是 爱炅亿万年!!!  那时候的自己真的好狂热 到现在还有何炅所有的海报 贴纸 磁带  何老师的每本书都会买 我还都会包上书皮  还记得那时候何炅代言魔法英语  我还买了好几本英语书 只为能得到带何炅的书签   十年前的自己好怀念

现在看起来,4月份那场十周年大聚会,现在想起来也特怀念。  发表于 2014-1-7 22:24
现在看起来,4月份那场十周年大聚会,现在想起来也特怀念。  发表于 2014-1-7 22:24
哇,围观骨灰级  发表于 2014-1-3 10:36

爱炅的珍珍 该用户已被删除

最近结年报,很忙,很累,天天加班!看到这些回复,很高兴,好像看到了未来的希望!我们不要求所有人,从自己做起!看到好多骨灰级出现了,真好!呵呵!

理想和现实总是有些区别的,但尽力做到,做好是最基本的要求。

涛姐,从未离开过,感谢。  发表于 2014-1-7 22:25

今天才看到我是有多久没进店里转悠了,毕业半年工作半年,在没毕业之前确实很疯狂,早上醒来第一件事就是签到看帖子,不管认识不认识的都想着去评论一两句,想想那段时间很疯狂也很快乐。就这样走着走着就毕业了,自信满满去实现着当时的理想,也许不够努力,也许机遇不到一次又一次的被现实打败,家人的不理解特别想说点什么宣泄一下,才发现进店里以后当初的激情已荡然无存,是不是被这现实消磨掉了,是亦或不是,觉得自己越来越懒即时有很多话想说又不想写宁愿在心里积压着也不想写。但心里还一如既往的牵挂着,想念着这个我们和老大共同的家,2014,我们会越来越好,对吗

完全同意!  发表于 2014-1-8 09:37
完全同意!  发表于 2014-1-8 09:35
看着我,很想哭T_T  发表于 2014-1-7 22:26
嗯~~!!我有认真的想过....或许,店店需要更多更成熟一些的东西!  发表于 2014-1-7 19:02