何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【何炅】 你在我心里很久了。 我就爱何小炅这个傻老大,因为我也是一个傻炅粉

听到别人黑@何炅 我恼火不是我过激,而是我本能的保护心脏。

我追星、何炅是开始也是结束,我肯定、何炅是动力也是奇迹,我发誓、何炅是最爱也是挚爱; 我疯狂、只因为是何炅。
我语文不好、但我会写何炅。 我数学不好、但我知道何炅在我面前我会说520。 我英语不好、但我会拼hejiong我政治不好、但我知道何炅绝对是帅哥 我历史不好、但我知道4月28号发生了什么事 我地理不好、但我知道在湖南长沙有个叫何炅的男孩 我物理不好、但我知道围裙们是围着何炅转的 我化学不好、但我知道在任何条件下:何炅+炅迷=幸福 生物不好、但我在不需要显微镜的情况下可以看得见何炅的努力。 我美术不好、但我可以凭想象画出何炅 我音乐不好、但我可以唱出何炅的所有歌。 我体育不好、但我的心会随着何炅跑遍全世界。 我电脑不好、但我会在百度上不停地搜索何炅。 我爱何炅不解释!!!
〓 ︶硪说┈┈┰┈做人要低调 ┆┃可我们偏偏给他└┈掌声┆尖叫┃┆ ┖在座全是┈他┸De┈┈炅粉┛
亲爱的炅老大:
       大叔,第一次认识你会叫你炅炅或者何老师。但是慢慢熟悉你就知道你那么亲切,平易近人。我开始管你叫老大,现在我准备踏进15岁的小青春。你比我大了25岁左右。我开初管你叫哥哥,慢慢的现在管你叫大叔。说真的。很多人问我究竟喜欢你什么?我从来都是那么一句:爱你不需要理由。真的 ,不论多少个4年5年,我依然爱你,这辈子坚持最久的事情就是在你背后默默支持你。无论对你有多少的称谓,你永远都是我最爱的那位--何炅!!你说过:其实坚持没那么难。因为认识你,所以更坚信我的主持梦。一直坚持,我坚信总会有那么一天,我会以一个主持人的身边对你说一句:你好,何老师!
      习惯把你的炅说成囧,可是炅老大,这些年追过的何炅,永远都是在我们炅粉的心中形成点点滴滴!虽然离得很远,但爱你的心却一直都在。时间会证明我爱你、不曾后悔!喜欢静静的你,那样的你足以让我们着迷;喜欢帅气的你,那样的你很有魅力;喜欢卖萌的你,感觉非常非常可爱。
     记得第一次认识你,是栀子花开的这首世界名曲,第一次遇见你是在快乐大本营的舞台上。从那以后,看快乐大本营便成为我周末必做的事情。我总觉得你很亲切,有一种独有的魅力。慢慢发觉你是我第一个最爱的明星。喜欢你的歌曲,独一无二的歌声!喜欢你的节目,带给我快乐!喜欢你演的影视剧,时而搞笑,时而深情!喜欢你对朋友的体贴和不计回报!喜欢你私下里的低调与随和!喜欢你一直称我们为家人!喜欢你的一切,你的点点滴滴!喜欢你也让我们学会做最好的自己!
      栀子花开的季节,是最美的!最好的幸福,便是你开心的幸福。思念的距离,就是你和我的距离!只要你过的比我好,那就满足了!回想曾经的那些年追过的“炅老大”。看穿了一切,却还是依旧爱你。手贴手的约定,陪着你走到最后!遇见你,便是我最好的幸福!
      有时候,我很羡慕谢娜,能拥有你这样一个知己、闺蜜。我羡慕你的朋友,他们能陪你一起走过了这么多年,你总是很照顾身边的人,给人的感觉的特别亲切,所以被人尊陈:何老师。
       想起快乐家族的专辑,就有些心疼你,你做的真的很多。知道老大是时尚范,比我还微博控!微博上的自拍照,总是习惯收藏保存起来,一直以来,发现老大就是一个孩子王,童心未泯。就是那么的可爱。我的遗憾就是不能和你近距离接触!!!!不论怎样的你。都是我最爱的!何炅,遇见你,一切都值得!你曾经告诉我们坚持真的没有那么难。你把最美好的青春留在了大本营,留给了喜欢你的我们。还有很多很多观众!
        谢谢你的正能量!!瘦小的身子,但能撑起一片天!没有45度的仰望,只要静静的看着你就满足了。也许别人不懂你,但是炅迷们一定能懂,你永远是我们的老大,永远的一份子!爱你,是我坚持最久的事情 ,也是最自豪的事情。时光变迁了很多东西,把那时的你是你,我是我,变成了现在的我们--炅粉!!请记住:你的身后一直有我们!做自己,做最真实的你,炅迷永远爱你。或许,我们没有陪伴你的最初,但请相信,我们会陪伴你走到最后!没有所谓的天长地久,但我相信你值得我们守候一生!

炅若安好·便是晴天!谢谢你,不论十年前,还是十年后。谢谢你一路伴随我成长,谢谢你为我们留下青春的记忆!

老大 ,有时候我经常在想我是因为什么喜欢上你的,其实我的朋友看到我超级喜欢你,问我为么那么喜欢你,我也说不出原因,喜欢你不用理由。喜欢一个人是不需要理由的,不喜欢一个人可以找一千次一万次的理由。最近谢娜去美国了,很多人都说没有谢娜的快乐大本营好看么?这个我不知道。总之我知道快乐大本营里还有你,你在我们在。网络上经常问一句话:没有何炅的快乐大本营,你觉得会怎么样,你会看么?或者说星期六没有快乐大本营你会怎么过?这一切一切措手无及的问题我从来不曾想过,要是真的有那么一天,我想我会很想念炅少你在快本的日子哦。完美假妻168,我期待你的完美表演。老大,不管你在哪里,炅粉永远在!
    我就爱炅这样的傻老大,因为我也是个傻炅粉。老大,又开始奔工作了吧,老何呀老何,你要给我好好的照顾自己哦。知道嘛。2013年的七夕晚会。炅粉窝的炅迷们一起相约,和你一起度过美好的七夕。貌似昨夜是一个不平凡的夜晚,因为他有你的相伴。老大,知道嘛?我的幸福很简单:有钱就去买票飞去看你,没钱就去网上搜索你的消息,喝着白开水。。。付出的越多, 欠我的越多, 炅少欠我越多,我就越幸福。2013年的七夕之夜【撒娇女王】,我承认自己的泪点太低,看老大被打、我心疼,那一巴掌的声量很大,我清楚的听到了。不管是否真的还是假的,我都心疼你。眼泪不听话的流下来了、听到最后一段你哭着说的话,顿时眼泪就再也藏不住哗啦啦流下来了。老大,你的快乐,你的幸福就是炅迷的幸福,炅迷的快乐。有时候,我承认自己这个炅粉做的很不称职,发现自己压根做的不好。我不像其他的炅粉一样天天24小时在家等老何回家,等你的出现。有时候我害怕这个世界没有网络了,我是不是就与你擦肩而过。再也看不到你。听不见你的新消息。老大,我的人生因为你的出现变得不一样,因为你我才有勇气坚定自己的每一个梦想,每一个信念。老大,我不擅长表达,但是最后只想大声对你说一句:有你真好!!!
      4月28日、是你的生日。你的生日,我们的节日。。
     炅,2013年了,你在快乐大本营的舞台16年了!那晚看到快乐大本营唱《生日快乐》。我感到自己狠失败!作为炅迷,竟然忘记了你的生日!何老师!坚持自己的梦想!加油!因为你的身后有我们这群活泼可爱的◇炅迷◇
4月28日是我们1起见证你的成长!炅老大!知道吗?你给我的感觉就像邻居家的哥哥一样,所以开始认识你。你在舞台上给我们带来快乐,让我认识另一个你!炅炅,工作辛苦了!要懂得照顾自己,别把自己累坏了!不然炅迷们会心疼!你本来就很瘦,要多吃点东西!你的天真感染我,你的帅气吸引我!你…就是何炅!快乐大本营的灵魂人物!快乐的主持人炅老大,生日快乐!1句迟来的祝福!希望你越来越快乐!炅迷永远是你最坚强的后盾!记住:炅炅,你永远是我最爱的偶像!最爱的主持人,最爱的歌手!最爱的演员!最爱的明星!你永远是我心中最灿烂的那颗明珠!
       2013年,谢谢【炅老大】因为你让我遇见一群可爱的炅迷们。建立起我们共同的家-炅粉窝。我没有快乐店里的大哥大姐那么能干,那么厉害。我没有别的群里管理那么好,可是我的炅粉窝就只有一个,因为那是我们守护何炅老师的共同的炅粉窝。我在群里不曾想起树立很多人心中的大姐大形象。谢谢炅粉窝的炅粉们,很开心与你们相识,很开心与你们相遇,我们曾说相约10年或者相约几年的约定,我相信终会有一天,我们不仅仅是相识相遇,还是相知。话说他们人都说我经常忽略你们,我想说一句抱歉。很抱歉我不能每时每刻的跟你们聊天,照顾你们。我很开心跟你们在平时有空闲的时候,在群里打打闹闹。建立起我们最基础的友情,到现在最深刻的炅粉情。炅迷一家亲,无论在哪里,我们都是一家人,炅粉窝是我第二个家,永远的家,欢迎炅粉们随时守护我们的老大。守护我们的【炅老大】。熊姐说过一句话:炅老大在,炅迷在。我在,炅粉窝永远在!!这句话永远不会过期,永远不会后悔。。炅粉窝里的每一个人,我很谢谢你们照顾我,迁就我,关心我,共同守护我们的炅粉窝。特别的爱给特别的你们!!亲爱的炅粉们,希望每一个炅迷都守护我们永远的老大,也希望你们会永远快快乐乐,健健康康,幸福美满的伴随我们的炅老大走过每一个春夏秋冬。
我们的爱,
               未完待续.......

顾得 加油!(他们说我的回复不够字数怎么办)

这里橘橙

慢慢看完了
好长的一个文
先赞一个
然后
我词穷了
宝贝,继续爱吧^o^

哇,写的真长。。。。得酝酿了

爱就是这样简单明了,这些年有他很知足!楼主赞

我也是一个傻炅粉。。呵呵,也许吧

爱的力量无限大啊真的…………爱老大…………

喜欢他是我们最大的幸福,有他快乐无处不在!

喜欢这样简简单单的老大,不需要什么华丽的语言来表达对老大的爱,爱就是爱了

我们的爱,未完待续