何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好期待何老师能带着自己的宝宝参加爸爸去哪儿呀!!

今天周五啦,太开心啦!周五看爸爸去哪儿,然后一闭眼一睁眼就能很快看到何老师的快乐大本营啦!!吼吼~~
     带点儿私心的说,真希望何老师已经结婚了,还有一个四五六岁左右的宝宝,而且还很快就会参加爸爸去哪儿!!那样,实在是太美啦~~好期待何老师有一天能带着自己的宝宝上爸爸去哪儿啊,肯定特别好,大家说是不是,期待不~可是,貌似只是空想而已哦……嘿嘿
     何老师啊,你可上点儿心吧,你的幸福是我们最大的快乐啊!~!抱抱小太阳~
呵呵,我觉得老大应该有自己的打算,不希望自己的私生活被打扰吧!

老大,已经把大部分的时间奉献给我们了,他的家庭,他的私生活最好不要去打扰了。宝贝,默默的去爱他,关心他吧

xr2010happy 发表于 2013-12-6 16:42
老大,已经把大部分的时间奉献给我们了,他的家庭,他的私生活最好不要去打扰了。宝贝,默默的去爱他,关心 ...

同意,就是因为害怕他把所有的时间都给我我们,给了他热爱的工作,所以才更加希望他能多些时间给自己和家庭。。我们爱他尊重他,自然不会也不愿别人打扰他的私生活。。握手握手~~

紫衣天使 发表于 2013-12-6 16:29
呵呵,我觉得老大应该有自己的打算,不希望自己的私生活被打扰吧!

恩,何老大那么有想法的一个人,很懂得保护自己爱的人。。。握手握手~~

剪了中发 发表于 2013-12-6 19:23
恩,何老大那么有想法的一个人,很懂得保护自己爱的人。。。握手握手~~

呵呵,他就是这样一个人了!

我也挺希望的!哈哈

我也很想啊,那就一起祝福他吧

紫衣天使 发表于 2013-12-7 15:37
呵呵,他就是这样一个人了!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~

握手握手握手~~~哈哈
回复 支持 1 反对 0