何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆里有个与爱情无关但仍然深爱的男人

”Maybe  God  wants  us  to  meet  a  few  wrong  people
before  meeting  the  right  one,
so  that when we  finally  meet   the  person,
we  will  know  how  to  be  grateful,
to  my  dear  Honey.

爱哭鬼,今天哭没哭?
没事,今天是你的生日,应该是开心的泪水。
老大,还记得答应过我们什么吗?
多过些日子,少说些话。
你看,这么久了,你又没实现你的愿望。
老大,今年再许我们一个愿望好不好?
我们只许一个:
多点时间,过自己的日子。

还有,
亲爱的,何炅先生。
别忘了,你还有我们,
快乐店是我们永远的家,
家人祝你生日快乐,嗯,生日快乐~~"

这是刚刚在贴吧的“【DIY庆生特刊】说出你的爱”中看到的一篇文章,陪着这篇文章的还有那首“you belong to me”,之前的文字我都读过来了,但读到这些文字时,我突然哭了,就这样平平淡淡的文字深深地钻到了我的心里,我知道这篇文字并不是最好的,但在我看来,这是感情最真挚的,我感动于还有那么多人和我一样,甚至比我更胜一筹的喜欢着你,维护着你,希望你好好的好好的。看着那26篇精心为你准备的文字,每一句甚至每一个文字都是满满的爱,满满的祝福和期待。
       老大,是你让我们的四月不平凡,老大,是你让我们有了努力的方向,老大,也是你让我们有了除了爸爸妈妈以外第三个牵挂用心爱的人。你说快本是你做了大半辈子的事,你不知道什么事可以让一个人坚持半辈子,可是我们这些家人都会陪你半辈子喜欢你大半辈子,在你老了,在你准备安安心心的过日子,等你不再时常出现在大众面前时,我们依然会对自己的孩子说”当年爸爸妈妈爱过一个很棒很棒的足以改变我们一生的人,虽然与爱情无关,但仍然刻骨铭心。”
      第一次进贴吧,看见所有人叫你老大,莫名的觉得好亲切,自此之后,我的空间微信贴吧头像都是你,我会在朋友面前很霸气的说“这是我家老大”,自此所有人都知道我喜欢的是你,自此所有人都知道你是我家老大(*^__^*) 。第一次进快乐店,我不知道该怎么操作,不知道该怎么办,也没办法回帖发帖,我只有默默地关注着那些和我一样喜欢你的人为你写的话,过了好久终于知道要加一个好友才能发贴,我找了好多人去加,后来才知道要进你的“炅言炅语”必须的完成10篇帖子,我笑了,对你的爱岂是10篇帖子能说完的,之后我并每天签到每天摇一摇,每天写一篇关于你的文章,虽然知道这些你并不一定看得到,但我仍然坚持着我的坚持。
      老大,最近还好吗?老大,请你照顾好自己,请你好好好好的,我们都会在一旁支持你,给你无限的动力,老大,不管过多久走多远,时间还在,我们还爱。
     老大,我们爱你
会一直在的

我们都会。

继续爱

时间不老,我们不散              爱老大

爱爷,不断