何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

认识你,是我结过最好的缘

说实话以前一直都不怎么喜欢看快乐大本营,只是经常听别人说,天天追着韩国明星,聊谁帅。只是因为那一次无聊,所以就看大本营,看到有人要何老师唱歌,我那是心里想肯定唱得不好会跑调,但当我仔细倾听的那一刻,那有磁性的嗓子,他的歌声是那样的委婉动听,唱到了我的心里,而且他还很关心自己的朋友,娜姐在讲话的时候何老师看到她的衣服憋了还帮她整理了一下,就是那一个细微的动作让我对他产生了好感,于是我就上百度搜集他的资料,我才知道何老师原来人这么的体贴,他会仔细倾听朋友向他诉苦并去帮助他们,他会像大哥哥一样照顾身边的朋友,为了了解他更多的资料,我加了快乐店的群,这里是我感受到温暖的一个大家庭。记得有一天晚上,家里只有我一个人,而且还停电了,非常害怕就躲到被子里,拿手机想让快乐店的人和自己聊天,可我又想自己只是新来的,怎么会有人陪我聊呢,于是我就发了一个哭脸,没想到意外的是很多人聊得好好的但看到我发的哭脸就立马问我怎么了,我把自己的事告诉大家,大家纷纷都帮我出主意,那时我感觉不到害怕了,而更让我感觉到的是炅迷们给我的温暖,非常的感动,后来我放弃追那些韩国明星,真的觉得自己以前真的好幼稚啊。我经常听到何老师对炅迷们说的话,他要我们不要为他乱花钱,要努力学习不许逃课,他就像是我们的父母一样关心我们,鼓励我们,做错的地方也会批评我们,我听了他的话努力的奋斗,成绩也比以前提高了许多。随着时间一天一天过去,我也像炅迷们一样改口叫他‘老大’,我特别感谢你,老大,尽管你不知道我,但是认识你,是我结过最好的缘。Love    you     forever
我也是感受到了炅迷的温暖
走过了1年多和以前不太一样的日子

小美好,继续爱^ω^

他身上的正能量,总会带给我们很多很多温暖

温暖的正能量,带动着自己的活力。。。