何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老师在写名人的一篇作文不让我写老大…………

这真是件超级郁闷的事 我本来想好好抒发一下情感 我们班同学就有更多人了解老大了
我问老师写歌手可以吗??
老师说不好 他随即说了句 那些歌手又得都不出名说了都不知道
我说老师那我写出名的
老师笑笑摇摇头说 向李宇春阿,何炅啊 红是红可没什么写的
我在心里一个叹号!!老师咋知道我想写老大呢 ??
我脱口而出 我就是想写何炅
老师说 他又没经历挫折 一直都很红 有啥可写的??
我不知道是应该感激老师赞美老大红还是…………

我现在写柳永,5555 一点都不知道咋写阿!~~#
你老师怎么会了解老大
我也遇到过这样的问题
他怎么知道老大没经历挫折
乐乐小马 该用户已被删除
有意思,其实要是我写根本不费事,谁叫我总是下笔如有神呢
我们语文老师都不知道老大是谁!!!
有一次作文我写老大,她只给了我29分!(40分满,要知道我平时都没下过35啊)
还当成反面例子在全班读!!!
气死我了...........
Ж飞雪冰星Ж  那个 麻烦你个事呗 帮我想几句话关于柳永的呗 我已经力不足心了
你们老师也真是的,他凭什么说我们老大没经历过挫折啊?
额..............老何吧.......还真没什么挫折........但也不表示老何没事写啊.....
哎呀~~你老师怎么说话呢??
什么叫何炅没经历什么挫折??
老大的辛酸他知道吗??
真是的
记住阿宝贝
下次一定要学会理论
像形容秀才一样:看郭靖杨过不通文才,乔峰段欲略显老套,一带宗师东方不败,只知深闺绣花鸟啊!!!