何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[谢谢你的爱]妈妈,呼喊我的爱!

关闭 [复制链接]
    妈妈打过我,     妈妈骂过我,
     妈妈不由着我任性,
     妈妈教会我做好人,

妈妈让我跌倒自己爬起来,
     妈妈让我苦要自己来承担,

妈妈让我知道我已经是个顶天立地的男人,
     妈妈让我知道我已不是那撒娇调皮的孩子,

妈妈给予了我生命,
     妈妈给了我一切的前提,
     妈妈给了我看世界的勇气,
     妈妈给了我接受挑战的信心!

妈妈是个女人,在我面前她是个坚强的女人,
     妈妈是个女人,在我面前她是个坚毅的女人,

如果爸爸是家里的柱子,那么妈妈将会撑起半边天。
     如果让我说爱爸爸还是爱妈妈,我会说我更爱妈妈!

或许也应了儿子和妈妈亲,女儿和爸爸亲的古话吧!
     或许爸爸事业是如此的忙,妈妈毕竟是个女人的心!

不管怎么样,妈妈我爱你,爸爸我爱你!
     谢谢你们给我了你们的一切,谢谢你们为我付出的一切,
     以前或是将来肯定也会忍你生气,但感谢你们,我知道你们都是为我好!

今天是母亲节,妈妈,看到你送你妈妈东西我真的好激动,
     亲生的母亲总只有一个,我们在成长,但她们在渐渐衰老,

妈妈是伟大的,怀胎的痛苦或许做为我们很难体会,
     妈妈是伟大的,需要承受的不比别人少,需要照看的不比别人少,

妈妈,爸爸等我长大了,有能力了一定好好孝顺你,
     现在是,过去是,将来也是!

我们的爱在此刻迸发,是对亲情的一种向往,是对人性的一种释放,
     我们发现原来还有爱,原来这个社会还是如此的充满着爱和感情,
     我们终于发现,母爱是如此的伟大,毫不索取,直至逝去。

“妈妈,我爱你!”,似乎已经很难出口,现实的我们又不得不投如生活,学习,哪怕是最琐碎的小事。

但”妈妈,我爱你!“依然在我心底,久久回荡!

感动可以传颂。而有一些,感动却不需要被传颂,但她将不断的蔓延。如今,妈妈,我会陪您走到天荒地老。
记得这样一首歌:   
       天下的妈妈都是一样的,
不管风吹雨打,
不管星期或例假,
我的妈妈从来不放假,
工作为了家。
厨房是她的天下,
狮子头还有红烧鸭,
样样她都精通不会会假,
她是我妈妈。

天下的妈妈都是一样的,
从小常常挨骂,
那是因为我不听话,
不要以为这是种惩罚,
她要我长大。
妈妈我感谢您,
没有把我跟大毛比,
虽然我考试没有得第一,
她说只要你尽了力。

天下的妈妈都是一样的,
不管太阳升起,
不管夕阳它又落西,
为了我们您牺牲了自己,
我不会忘记。
将来有那么一天,
我把太阳高高升起,
挂在你永远满足笑意里,
妈妈我爱您。

写的好感人啊
祝天下的妈妈节日快乐
谢谢快乐因你而在!

这歌送给所有的妈妈,恩,真的写得自己感触也太多了。。。
请好好记住现在的感触喔~相信这会是你一生的财富~
是呀母爱最伟大、无私。是什么都不能代替的。
看得出来宝贝真得很用心
顶~~~~~~~~~
呵呵!是呀,世界是妈妈的爱是最伟大,最无私的,
是,而且是不求回报的,最真实最善良的爱
写的好感人啊
祝天下的妈妈节日快乐
妈妈节日快乐