何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[谢谢您的爱]我不会在让您失望了

关闭 [复制链接]
我们从小就爱唱:“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝。”是啊,母亲是给我们生命的人,我们要感谢母亲。感谢妈妈从小给了我们无微不至的照顾,感谢妈妈在我们身边给我们加油鼓劲,感谢妈妈给了我们生命。
       我在小学生初中的时候,考试那天发高烧,妈妈不要我去参加考试,怕我出现任何事情,但是我没有答应,执意的去参加了考试,但那一次考的很差,妈妈并没有骂我,而是很和蔼的关心我,叫我不要伤心。三年后,我有参加了中考,由于我的粗心大意,靠理科综合的时候,没有填科目,我又与重点高中差肩而过了,那一次我好伤心的,妈妈却没有对我发气,而是一个劲的安慰我。在过20多天,我就要参加高考了,我这次不能在粗心大意了,我要加油了。不能在让妈妈失望了。
        今天是母亲节,祝天下所有的母亲永远,年轻,幸福,快乐!!!!
陈陈加油!愿你的妈妈永远开心!
母亲节快乐
姐姐,加油!~~!
亲爱的,加油!媛姐绝对的相信你,支持你~~~等你的好消息喔~
呵呵!祝愿所有天下的母亲节日快乐!呵呵!
妹妹一定可以的~~要加油啊~~
祝妈妈们节日快乐~~
加油,祝你考上想去的学校!!!
妹妹要加油啊  一定要记住自己的理想哦