何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不想给老大丢脸

月考……光靠几个同学帮我补也不行啊……我以前底子太差,说实话以前没有太在意数学成绩是因为我其他科都还不错,基本上可以把平均分拉倒中上等的,当然这次特别在意数学成绩,也是有原因的,就是对于老师对我父母的热情邀请,我表示现在开始着急了,同学给我讲的也没有耐心,问几个问题就给弄急了,好趴=3=是他们主动要给我讲的,其实我一直在学校老师那里学,但是大家也都知道,现在的老师真的有点不负责任,在学校讲的不细也就算了,我“花钱”去上班竟然也不给好好讲,一开课就拿一个马克笔在白板上讲题,拜托!我连基本东西都没弄懂呢就给我讲题,以为我是超人啊会自己搜索数学公式!,后来一问才知道和我一起上的同学们基本上都自己偷着又报了个补习班,于是我自己找了好几个人才联系到一个速成班= =,连死我了,上了六个小时,中间老师给我一个半小时吃饭时间然后又接着学,这事也没告诉老妈,所以也没人给我报销,没办法这个月话费先欠着吧,都单停了……

总觉得店店里好好哦,什么都可以说,我现在这么努力学数学一方面是补我以前落下的知识,一方面是怕家长“累到”,还有一方面就是不想给老大丢脸,我不想让别人说,我学习怎么怎么样,这个不及格那个不优秀是因为我追星,我真心觉得老师有些小题大做,我又不是那些盲目追星的什么影迷啊,歌迷啊之类的,我只是把老大看成一种精神上的支柱,就是那种一想到他就有干劲,可以定下心来的感觉,我是个理智的炅迷,我不会为了所谓的追星而荒废自己的学业,因为我还要生活,我要长大了养活我爸妈,等父母老了我要顶起这个家,我要用我自己挣的钱去看老大,去弥补我之前的遗憾,我要看快乐大本营,我要看老大演的话剧,我要参加老大的活动,我要和炅迷宝贝们一起给老大加油,虽然这对我来说很遥远,有的时候有的同学问我他还能站多久,但是我坚信等我有能力去做我想做的事情的时候,老大还是会站在那里释放属于他自己的光芒,如果真像他们所说,我也会在我梦里去幻想,对于我来说就算是幻想也是一件很美好的事
呼……大家可以看成是对老师的抱怨=w=,真的说出来舒服好多,好像把脏东西吐出来然后整个肠胃都是干净的

宝贝多大了?数学是靠理解的,要多做题,要有耐心,不能烦躁,否则很难做出来。想要提高成绩,必须培养兴趣。同学烦了可以去问老师,虽然老师可能也会烦,但是毕竟老师也喜欢有上进心的学生,不懂就问这很好,基础差这也没办法,只能慢慢补,快去烦死老师吧哈哈哈,这事我经常做。

嘿嘿正在努力中,近期目标就是把数学弄好

我今年高考了, 经济还是搞不清, 真不知道要怎麼办呢 ><

经济还不错……=w=羡慕哇,我现在连手机费都要拖着了……

我今年就高考了。数学从来都不及格。。我准备走编导。。现在集训。每天6点就起床。一下子到晚上差不多12点。。感觉好累。。不过前天讲仰拍有放老大的照片。昨天讲广告。放的是百事的那个。也有老大。每次放的时候我就对着投影布花痴。来自: Android客户端

我都不知道我长大可以干什么,我都已经做好思想准备了,可能我这辈子就只能打工或开个小店什么的了= =其他的我一点都不会啊

呼呼,十一以后,我们也月考了呢,    只是上一次小测验在班里只考到14名,伤心
奋斗中

班里14?也算中上等了吧,还好啦,你们学校排大榜吗,要是排大榜可能就有点麻烦了,我在我们班也排10多名,但是一到打榜才三百多