何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那里,我们一起努力过!!!

关闭 [复制链接]
刚进大学的时候就进入了学生会,由于种种原因,破天荒的选择了加入宣传部,虽然每天都比别人忙碌,但是我却享受到了那份特别的快乐!
      每次做完一个活动的时候就会特别开心,很满足!和我的干事们一起工作真的很幸福!
      记得我们的每一次成功!记得一起工作的点点滴滴~~我们永远是快乐的宣传部!

贴些我们的PP,希望宝贝们也能感受到我们的那份快乐!

这几个是我比较得力的干事~~谢谢你们!

在学校的情人岛,留下我们的足迹~~我们曾经一起在那里找灵感!!!

这里是我们的根据地,全校唯一一个将开会地点搬到室外的部门! 哈哈~~

偶尔我们也会恶搞一下

革命需要奋斗~~~

背影。。。。。

嘿~~~~还是来个正面噻!!!

最后发个我们的全家福吧!!!!

谢谢所有的朋友对我的支持!因为有你们宣传部才会如此优秀!终于还是到了离别的时刻,希望亲们能够继续快乐~~~我们永远是快乐的,独一无二的宣传部!!!

好羡慕你!!

我的大学生活已经过去一半了,却好象在浪费时间,我什么都没做
现在好后悔自己没在学生会里找点事做,一直都空虚的过着无趣的大学生活
而且还因为自己那么"渺小",还被人算计了,心那叫一个疼啊~~~~
所以告诉那些即将上大学的宝贝们:一定要找点"官"当!!!
乐乐小马 该用户已被删除
这是哪啊?重大?不大能看出来哈...上次去重大没有看见啥情人岛来着...
这是什么学校啊,好漂漂哦..

哪个是楼主宝贝呢> 想知道
哈哈哈哈!我也在宣传部噢…有机会大家交流一下噢
最后问下

哪个是你
炅丽有约 该用户已被删除
第五张照片好好笑哦...呵呵

照片上的人各个都满有个性的耶/.....
原帖由 冰色梦幻 于 2007-5-12 01:02 发表
这是哪啊?重大?不大能看出来哈...上次去重大没有看见啥情人岛来着...

是西政哈!!!