何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可爱小野猫

一年四季的每一天,因为有你而变得那么有意义!

<P>   重写的感觉会和第一次写又有了新的感受吧?  虽然和以前那篇不同 但是很精彩啊` </P>
<P>   羡慕你见证了那么多的精彩   </P>
<P>  PS:炅炅满月是什么意思啊?是快乐店一周年的时候吗? 北京的宝贝可真幸福 ~!</P>
<P>满月哦。。</P>
<P>就是那一年,5月28日聚会</P>
<P>聚会的名义就是。。炅炅满月。。</P>
<P>那一次见到好多新宝贝</P>
<P>包括可爱的VCJ。。</P>
<P>呼呼!</P>
<P>我悄悄走近你,想收获一缕春风,你却给了我整个春天</P>

<P>原来还真的有人还记得这首歌,我以为大家都不记得,或者都没有经过那个年代了!我记得这个是何老师自己写的词好象!</P>
<P>嘿嘿!看着这些!真好!</P>
<P>相当年我听着这歌。。想着他快哭了。。</P>
<P>我。。。我都快哭了!</P>
<P>55555555555</P>
<P>我录了相聚876第一次聚会的磁带。。</P>
<P>等有时间用MP3录下来</P>
<P>不过现在好忙。。总没时间弄。。。</P>
<P>里面有他唱这首歌的!</P>
<P>曾经的感动不曾拥有</P>
<P>我努力去见证以后的每一份感动</P>
<P>好久每看到这么煽情的东东了,幸福的感觉从心底流出:)</P>

头像被屏蔽
<P>凡。。。。</P>
<P>只是每个人的第一次都不太一样而已</P>
<P>你也有很多个</P>
<P>一起写吧。。哈哈。。</P>
你还真能写,还看到了我的名字[em01]
对于何老师的喜爱是与日俱增的,每个记忆的画面都是那么亲切,相信在每一位炅迷心目中都是心里珍藏的宝,有时候喜欢和别人分享,有时候静静地独思,乐在其中....
我们的生活因炅而充实