何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

就这样四年过去了!!!

一直都想留下点什么..只是懒惰的我不知道在那些平凡的日子里该记录些什么.今天终于找了一个理由让自己写下这些文字..写下这四年的记忆...
     从<快乐大本营论坛>到现在的<快乐店>我走过了自己花季雨季到成年最为深刻的8年.而就是这个每个人都会经历的8年,我却因为有了他而变得跟自己身边的人不一样.,生命中多了更多的快乐与感动.<快乐大本营论坛>时的自己还不太懂事..因为学习的原因也很少上网..所以记忆中对那里的印象已经变得有些模糊..直到03年的今天我加入了<快乐店>开始多了很多鲜活和深刻的记忆.这四年来我见证了店里的每一次改变,微笑的记录了老大的每一次进步.而我们也随着年龄的增长而变得更加成熟.现在每天看着店里新增的宝贝.看着她们来到店里时的兴奋.看着他们在店里遇到老大时的激动.就想起以前的自己..原来这些画面我们都曾经历过..而这些画面都是这么鲜活及生动的保存在自己的脑海里.一刻都不曾遗忘..
   以前听别人说喜欢一个人是没有理由的.可是我一直都不同意这样的观点.因为我总觉得喜欢一个人如果没有理由那你又怎么会喜欢上他呢??有的时候只是一时半会说不清楚或是自己不愿意说而已.才会用这样的一句话来打发别人..而我喜欢何炅当然也是有理由的.而这个理由很简单就是因为他的一句话..可是大家可别小看了这样一句简单的话. 就因为这句话而改变了我的一生..现在我常常想如果没有他的出现.没有那句话.那现在的我会是什么样的呢??我的生活又将变成什么样呢??
  老大有这么多职业.很多宝贝也调查过,在众多职业中大家最喜欢哪一个职业,而我最喜欢的是作家的他..
非常非常喜欢老大的文字,虽然一切也只是淡淡的,记录的也都是自己身边感动或自己心情的小事.文字里也没有太多华丽的辞藻和很多很有哲理的话语.可所有的文字都是积极健康向上的..仔细阅读会让你受益良多.因为很多道理都深藏其中.只是看你有每一发现而已.在老大的书里我学会了很多.从此他不仅仅是我的偶像也是我学习上最大的动力和榜样.因为他我努力学习,从班上很一般的学生变成班上的佼佼者.因为他我可以在所有人都沉静在自己睡梦中的时候一个躲在厕所的灯光下看书直到凌晨.因为他我在别人都出去逛街玩耍的时候独自一个人坐在琴房里一遍又一遍的重复着那些音符.因为他我变得乐观而积极..懂得了珍惜与上进.生活是自己的.自己要怎么做就要看自己想过什么样的生活..因为不想被别人看不起所以我选择努力.因为不想以后的日子过得很艰苦所以我选择付出.因为不想看到爸爸妈妈失望的表情所以我选择让她们骄傲..因为不想让自己有更多的遗憾所以我选择改变.也因为喜欢何炅所以我选择学习.学习他的优点,学习他待人处事的态度,学习他积极乐观的心态.学习他面对事业的坚持与付出,学习他的善良 他的宽容 他的体贴和认真.学习他的永不退缩的精神.他的优点真是多得自己都数不过来了...就是这样的他让我们觉得骄傲.让我们坚持着最初的梦想而一直跟着他直到很久很久以后....
   记得我问过一个朋友这样的一个问题:"你怕现实生活中的他跟你想象中的不一样而伤心吗?"她笑了笑回答我说:"他又不是神,是人就都有缺点.只要他还是积极向上的,那么他永远都是我喜欢的那个他.对于他的生活我尊重他自己的喜好"...以前的我也一样把老大当神觉得他就是一个十全十美的人,,他没有缺点也没有瑕疵.我也因为别人说他的坏话而跟别人大吵大闹过.甚至跟我很好的一个朋友绝交..现在想想自己似乎有点自私..我们不能把我们的爱强加在任何人身上..他是不是优秀的我们心里清楚就好.为什么一定要争辩呢??因为他红所以大家才多了这么多的八卦.而我们能做的是去跟别人争论吗???我想我们需要做的是静静的守在他的身边默默的支持他和给他信任吧!!!所以我们都应该是理智和有素质的,对吗??
  在店里的四年我得到了很多.快乐 伤心 愤怒 激动 以及感动我都和大家一起经历过..以前有朋友问过我"你为何炅做了这么多你得到了什么,你觉得值得吗?"每次我总是笑一笑的说:要是想他回报那这就不是真正的喜欢."可是现在我觉得他其实已经给了我们很多.因为他我认识了很多朋友,因为他我们心里都多了一份牵挂和温暖..在这个残酷的现实里,能有这么一片净土让我们收获更多的快乐与感动.我们还有什么可求的呢??
最让我欣慰的是这样的大家庭能有这么多善良的宝贝和具有意义的活动,是我们拿在多的钱都买不到的..
<070428>活动 让我的人生中多了一件觉得骄傲和自豪的事.近期的水吧征文活动..<谢谢你的爱---为了母亲的微笑>让我的心灵得到了一次洗礼..让宝贝在喜欢支持我们老大的同时也不忘我们最最应该感谢的爸爸妈妈..这样的集体是这么的善良和向上.怎么能不让大家一直坚持喜爱和牵挂呢??
   其实今天还要感谢很多人..因为他们的付出才有了这么一个充满爱充满温暖的集体,也要谢谢这里的每一个爱护和支持我们工作的你们.因为有了大家我们的<快乐店>才会越来越好..让我们一起加油吧!!!
谢谢这所以的一切一切和这么可爱的你们...下一个四年我们会更好的!!!

炅丽有约 该用户已被删除
炅丽有约 该用户已被删除

不错,很棒!

写得真多,我很欣赏,不错的文章,属于精华了,呵呵!我下班了下个周末见了!
对了今天晚上还有勇往直前,呵呵看到何老师了。呵呵
抢到地板了
元老级的了

偶的地板
宝贝 你写得太好了
我们和<快乐店>,老大一起成长!
他的文字的确很.....印象最深的就是那句"有些事别人都在做,你不做,不代表你错!"还有那句"君子之交淡如水........"

就像秘密行动里的这段话一样!

感谢你给我们的,
榜样

成长
快乐
还有岁月

我们也会给你,
关注
支持
相信
真心的祝福

同感,对于何老师的众多职业,我也是最喜欢何老师的文字:)
姐姐写得真好,我的泪珠儿都要掉下来了!