何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

守护天使

天使,真的有天使吗?
也许有人认为天使只在天上,微笑着俯视世间.

其实我们每个人都有一个守护天使,它不住在天上,而是住在我们的心里.它用"信念、坚持、勇敢、自信"的魔法守护着我们每一个人.而我们也用自己的"坚定、真诚、不畏"的心去呵护着心里的天使,让它分享我们的快乐和悲伤.
天使记忆着我们成长的过程,童年的回忆、少年的狂傲、还有青年的烦恼.这些都是我们最珍贵的记忆,也是滋养天使的营养.

当天使失去我们的呵护和营养时,它那保护着我们的魔法也就消失了.
我们的心是脆弱的,天使也是.释放出你的真心,天使也就能展开翅膀守护着你!

你的心在哪儿?守护天使在哪儿?
守护天使随着你的心跳,在欢乐的舞蹈吗?

(PS:这是我在朋友难过时所写下的,胡乱写的,宝贝们不要笑哦~~~~~~)
  呵呵 美女宝贝
要相信自己才是最美的"天使"....
坚持自己的梦想吧  到时候去你的酒吧玩哈~
真的会有吗?
宝贝曾经对我说过 天使也有属于自己的守护天使 所以我那么快乐
坚持自己的理想,相信天使在守护你
天使,我不可能成为·也不可能见到

要相信有天使的存在哦~~~

呵呵,我是相信有天使的存在的
  以前看过书上说过,每一个女孩就是一个天使,她们为了心爱的人就将自己的翅膀折下,守侯自己心爱的人...
  呵呵,所以啊男孩子们,如果你的身边有个女孩一直陪着你的话,你一定要珍惜她,要知道她可是为了你将自己的翅膀折下来守侯你的哦~

还有啊,有机会宝贝们可以去看<<会有天使替我爱你>>的书,很不错的哦~~ 现在好象拍成电视剧了,不过我还是建议宝贝们去看书,每个人都有自己的想法和自己想好的人选~~