何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

〈求救〉影音版新专辑

关闭 [复制链接]
哪位河南的宝贝,知道河南(郑州)哪里有卖老大《自己》的影音版专辑的,告诉我一下哈!!!
应该在各大的音响店都有的吧!
你去一下上次何老师签售的地方,新华书店(丹尼斯对面)看看
不知道新华书店有没有,但我今天刚去过新动力,那里还没有,我问他们进不进,他们来个:“有货就进啊!!!”

PS:刚刚还想着发个帖子问问,看来现在我们心情一样啊!

再PS:有消息也告诉ME一声啊!!!!谢谢谢谢十分感谢!!!!!!!!!!

那深圳我应该去哪里买呢?
    能告诉我吗??
不是河南的..........

河北呢?

在等等看
我CD是出了一个月后才买到的
都很期待的上海已经有了
北京好像也有了
  ═╗  ╔╮  ╗ ╔╗╔══╗
╔══╠═╝╔╠╔═╠╗║║║  ║
   ║  ╭╣╭═╣╗║║╠══╯
 ══╩═╝║╠║ ║║║║║║ ║
 ╔═══╗║║║ ║║║║║╠═╯
 ╚═══╯╚╚╚ ╝╯╚╯╯╰═╝??
╔ ══╦╗╔══╠═╗ ╔  ╔╮ ╗╔═╠╣ ╗╗╔═╗ ╠══╗ ╔ ╔══╗
║   ║ ╔══╩═╗╔╠══╗║╔╠╠╗║ ╔╠╠  ║ ║  ║ ║ ║  ║
╰╗  ║ ║═╮ ╔║ ║  ║╝ ║║║║║╰║║ ╭╯ ╯  ║ ╰╗╯  ╚
╰╗  ║ ║═╩╦╩║╔╠══╩╗ ║║║║║ ║║╔╠╗    ║╮╰╗╔══╗
║   ║ ║══╠═║ ║   ║ ║║╝╠╝╔║║╚╯╗    ║║║ ╚═╔╯
╰╝══╩╝╚  ╝ ╯ ╝ ╚═╯╚╯╯╚╰╝╰╰╩══╝╚═══╯╝╚╯══╯╝
╭═╠══╗╔════╗,╔══╦═╗╠═╦╗╔╗╔╮═╮═╗╔╠═══╗
  ║        ║,  ╔╣    ║ ║║╔╗═╦═╗╔╯═══╗
╔╦╩══╗   ╭═╯,╔╗║╠═╗  ║ ║║╔╗╔╯═╗║║   ║
 ║       ║  ,║ ║║ ║╔═╠╗║║╔╗╠══╣║╠═══╣
╔╯   ╮   ║  ,║ ║║╔║  ║ ║║ ║╠══╣║╠═══╣
╚════╝ ╰═╝  ,╚═╯╝╚╯╚═╯╝╚╯╚╯═══╯╚╚  ╚╯
╔ ╔══╗╔╠═══╗
║ ║  ║╔╯═══╗
╰╗╯  ╚║║   ║
╰╗╔══╗║╠═══╣
║ ╚═╔╯║╠═══╣
╚╯══╯╝╚╚  ╚╯。
应该在各大的音响店都有的吧!
你去一下上次何老师签售的地方,新华书店(丹尼斯对面)看看
555555       没有啊     新动力没有     什么时候郑州才能上架啊?!