何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有一天,能见到何老师

我有一个梦想,就是能亲自见到何老师,哪怕只是一眼,也够了。
        如果有一天我能亲自去看大本营,能见到何老师,我一定会高兴疯了的,我一定会激动的说不出话来,我一定会在台下疯狂的鼓掌,拼命的喊着老大名字,我一定会抓拍好多好多老大的相片,我一定会趁中场休息的时候给老大送瓶水,我一定会趁录完节目的时候跟老大拍照,然后让他在衬衫上签名,我一定会告诉老大我有多喜欢他……
        然而,这一切都是如果,就算真的有一天能见到他,为了他少有的休息时间,我能做的,也只有默默地在台下注视着他,为他鼓掌。
        老大,注意身体!
自己好好加油,相信这一天回到来的!

嗯嗯 你加油喔 我已经去看过了 本人更帅 更年轻 确也更瘦 心疼!!

yyy5201314 发表于 2013-9-5 23:42 嗯嗯 你加油喔 我已经去看过了 本人更帅 更年轻 确也更瘦 心疼!!

真羡慕你,我才高二(难过…)希望以后可以去湖南上大学!

这不就是我的心声吗?我曾经和你一样不知道什么时候才能见到他,可每天无时无刻不在幻想着这一天的到来。可想着想着就实现了,我明天就要见到他了,可我还是和你一样不知道如何去面对这一天。我想我也会像你说的那样去做,只静静的坐在台下看他就好。

呀咿呀 发表于 2013-9-6 13:30
真羡慕你,我才高二(难过…)希望以后可以去湖南上大学!

一定有机会 只要你想 就一定可以

这也是我想的,哪怕是远远的看上一眼也好啊,来自: Android客户端

那是我们的梦想,是是他给我们的梦想,我希望我们所有炅迷都能实现。都可以亲眼见到我们深爱的他,为他欢呼。

这也是我的愿望啊,我都这么大了!还一次没见过他呢!来自: Android客户端

Somnus三草 发表于 2013-9-6 16:20
这不就是我的心声吗?我曾经和你一样不知道什么时候才能见到他,可每天无时无刻不在幻想着这一天的到来。可 ...

你明天要去看快本现场吗??真幸福。。