何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给何炅:突然迷上你,不能自已

快乐大本营开播,那年是1998年记得那个时候还有李湘,还记得那个时候有很多很多的游戏环节
还记得那个时候的一次游戏,是在巨大的多米诺骨牌上跑,而且还没有吊威亚
然后就轮到了炅炅,结果他摔下来了,李湘和维嘉都围上来问他怎么样
虽然底下有垫子,但是看起来是很硬很薄的那种,那个时候的我,还不懂得为他担心

快本播了15年,我也看了15年,原来是看嘉宾,现在是看炅炅
好像迷上他只是突然间的事情,而且并不是一时兴起,而是可以持久的感情
就像是他突然间给了我好多好多的感动,好多好多的惊讶,好多好多的惊喜

身边的同学几乎没有不知道何炅的,也有喜欢快本的,也有喜欢他主持的节目的
但是很少很少有人像喜欢其他明星那样去喜欢何炅

有一次在网上,看到一个炅迷说,嘉宾请你照顾好我的主持人
她说,我们会给炅炅刷微博,但是后来全部都变成另一些要上快本的明星的粉丝的微博
那些粉丝说请何炅照顾好我家的谁谁谁
但是炅炅也是明星也是有我们爱的,请你们也照顾好他,好么
看到那个炅迷发的话,一下子就哭了
觉得炅炅是那么的不容易那么的辛苦

喜欢上炅炅很多年,迷上他却是最近的事
也会是以后以后以后一直的事

PS:新手第一弹!第一个主题!
PPS:明天就要开学了,暑假也补了好久的课了,每个星期只能上一次网,等下个星期再来看看我的主题...
PPPS:希望我能早点看到炅言炅语!希望炅炅能看到!!
hh,希望你可以早日看到炅言炅语,理解学生党的不容易

终于有人回复我了。。  发表于 2013-8-31 22:22

是的她们在说这话的同时能不能也为我们想一下炅也是我们想要别人去照顾好他的人,他们这样说让我们很难过,为什么要这样说我们老大是我们是最爱,是我们想照顾的人,,,,,,,

哎,该开学了,高三了,也许是最后一次发评论了,明年,等着

我也是高三。。今年暑假只放了15天假,晚自习上到8、9点,全国性的节假日也只休1、2天,作业还一摞一摞的  发表于 2013-9-6 19:21

目测跟我的主题帖好像- -

o_O!!  发表于 2013-9-6 19:19

我也是新人,没比你早多少。。。所以一起共勉

嗯,我会好好爱老大的 -3-  发表于 2013-9-6 19:22

做什么事,只是希望找对的对象,请嘉宾不是主持人的工作,提意见也要给节目制作人才是啊,真心不明白,怎么什么事都把主持人推在风口浪尖上,(就因为他们是幕前吗!)节目的设计 流程主持人也试试依葫芦画瓢,按部就班而已,他们也很无奈

要是他们能多理解一下我们的心情就好了....  发表于 2013-9-6 19:24

524721920 发表于 2013-9-1 07:41
是的她们在说这话的同时能不能也为我们想一下炅也是我们想要别人去照顾好他的人,他们这样说让我们很难过,为 ...

嗯。。都是各自的最爱,她们要求炅炅这样做的同时也要想想他想想我们这些炅迷啊,不能因为不爱就忽略别人的感受,听她们这样说就觉得心酸,炅炅在快本上说的时候就更难受了

是啊,老大每次说谁的粉丝要照顾好谁,我就心里难受,凭什么要老大照顾啊
怎么没人照顾老大 啊,特别是上次冰块砸老大的时候
老大照顾这个照顾那个,谁照顾我们老大啊
在别人心中他们的偶像是神,在炅迷心中,只有炅炅是神

美丽浅笑 发表于 2013-9-7 00:13
是啊,老大每次说谁的粉丝要照顾好谁,我就心里难受,凭什么要老大照顾啊
怎么没人照顾老大 啊,特别是上 ...

是啊,那次如果我在现场我保证我会上去替的,可是...