何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是真的爱上老大了吗?

那时候,杨幂非常红,而我那时候还不知道有老大这个人,而杨幂饰演的雪见让我非常喜欢。所以,那时我的偶像是杨幂。
但那时候,并没有多么想买她的照片,看她演的电影,用她代言的东西。因为我爸爸就说过一句话“你把钱都花在他们这些人身上了,他们又不知道,有什么用。”当时听着吧。。蛮在理的,所以也就没有多么痴狂的追杨幂
到了六年级,那时的我已经认识了老大,但对他还没有什么感觉,因为是刚看了1或2期的快本。而我们班一个同学,非常喜欢EXO,每天都买一些关于鹿晗、吴亦凡的一些海报、书包等等,别人要是有一点说EXO不好,她就会非常生气,跟那群人吵(基本上都是男生不喜欢,也有个别女生不喜欢。。好像只有我一个啊。。)有时候我也给她说我爸常对我说的这句话,但她却说:“我就是喜欢他,他就是我的生命。”当时我就想,难到我一直坚持的观念是错的了吗?我又想重新追杨幂,却发现,那种动力和感觉悄悄地消失了。。。
其实,认识老大的过程。。呵呵,我想着也挺好笑的。那时候,偶然在微博上看到有“何炅”这个名字,但头像显示的是一个男的(因为那时不知道这个“日火”是什么字,觉得是灵)当时就在想,一个大男人取个女人的名字,真好玩,但也不想查字典,所以这个名字就被我记在了心里。有一天吃饭,老爸问我,你知道“何炅”吗?我说不知道。但突然想起来,有个人名不认识就问老爸,那ling是不是“日火”啊。我爸说:“对”
这时,我知道,原来他叫“何炅”啊!
又一次看PPS ,突然看到爱情公寓剧组上快本,这也让我知道了“何炅”这个人
经过几期快本看下来,发现,我好像喜欢上了老大。每天都要关注他的微博,看他的炅言炅语。想去买他的专辑(但是没有钱,也没法去这么远的地方。唉!。。)看他演的电影或他配的音(这个可以有)去用他代言的东西(这个也可以有)不知不觉好像离不开老大了。。

我是真的爱上老大了么?

怎么感觉整片文章有点跑题了。。。
怎么就爱上他了??就是爱了,,我刚认识老大的时候也把他的名字叫错,何灵,,后来才知道了,,

我一开始就没有叫错。因为我喜欢他。那时候我还小,我就很用心很用心的去查字典。然后这个名字深深地刻在了我的脑海里!来自: Android客户端

别跟他们一般见识,开始我也认错了