何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一个永远的炅迷

有一个人,拥有着响亮而富有力量的名字——何炅
因为是炅迷,所以深爱着一个叫炅炅的人,因为他那不经意间的真情流露
因为是炅迷,所以深爱着一个叫何老师的人,因为他那真诚善良的品德
因为是炅迷,所以深爱着一个叫老大的人,因为他那亲切可人的笑容
因为是炅迷,所以深爱着一个叫何炅的人,因为他那贴心温暖的话语
因为是炅迷,所以不容许任何人去侵犯他们的天使
他们不会因为父母的责备而放弃对他的爱
他们不会因为天气原因而在任何他的活动上中途离开
他们不会因为缺钱而放弃购买他的专辑
他们不会因为别人的嘲骂而离开炅迷这个群体
但是,他们会因为别人侮辱他而气愤甚至大打出手
他们会因为他的一个动作而疯狂
他们会因为在街道上听见他的歌而兴奋
他们会因为某些字眼而激动
他们会因为他的真诚而流泪
这一切都是因为是炅迷
他们终于明白,爱别人可以胜过爱自己
他们终于明白,世界上是有天使的存在的
他们终于明白,看照片可以看到傻笑的
他们终于明白,为别人而付出是快乐的
因为是炅迷
他们爱他
当我骄傲的对别人说我是一位炅迷时
我是自豪的
因为我拥有着这样优秀的老大
也拥有着这样温馨的家
这样亲切的家里人
阴天时,总习惯
在心里默默的为他祝福
希望他一切都平安
天冷时,总习惯
在回帖时说一句注意保暖
希望他身体健康
活动前,总习惯
在心里为他祈祷
希望他一切顺利
都说炅迷是幸福的
因为我们和炅之间的距离很近
都说炅迷是快乐的
因为我们和炅共同分享着快乐
都说炅迷是满足的
因为我们和炅有太多的感动与回忆
即使有一天,炅不像现在这样每周有固定的节目
至少我可以安慰自己,因为他可以休息一下了
即使有一天,炅不像现在这样奔波忙碌签售宣传
至少我可以安慰自己,因为他的歌声一直陪伴
即使有一天,炅不像现在这样出现在镜头前
至少我可以安慰自己,因为我是一个永远的炅迷

该贴已经同步到 花可落、只求花的微博

为了何老师,让我这样一个写作文就头疼的人疯狂写贴

说实话,以前我非常讨厌写作文,以为憋了半天也写不出一个字儿来。但是自从成为炅宝以后我就天天写贴了。是什么力量让我变化如此之大。没错就是偶像——我的偶像何炅。为了能进你的炅言炅语,我拼了命的写贴子。也有人问我,你这样做值得吗?我说值得呀,只要是为了老大就算写多少篇都无所谓呢?我以前从来没写过帖,也不知道帖怎么写。后来看见别人写的帖,发现他们的话好像都是与炅迷们说的,第三人称是 老大。而我的,都是要与老大说的话,好像都是以第二人称来写的。我不知道这样写帖子对不对,可是如果我要向他们那样写帖子的话,我就不会写了。因为我心里满满的都是何老师说的话。

因为何炅我居然被人嘲笑——致那些嘲笑过我和其他宝贝的人

对,我是追星族怎么了?
我喜欢何炅怎么了?
因为他
我变成了追星族
因为他
我愿意花掉我所有的零用钱买关于他的所有东西
因为他
听到他的名字 我会激动这又怎样?
我不需要他知道我 我不需要回报
我只要付出
我要一辈子做炅迷
如果可以 下辈子也要
从他站上舞台那刻起
我就决定了一辈子做他的炅迷宝贝
有人说 何炅有什么好的 让你这么喜欢他
我说 因为他人好我就是喜欢何炅,这怎么了,难道爱一个人有错吗?

刚开始
我喜欢他的帅气
然后
我喜欢他的才华
最后
我喜欢他的好这种喜欢并不是仅仅是追星,我但心里早已把他当作家人来看待。这种幸福是你们也永远体会不到的。
你们说我傻,笑我太疯狂,我笑你们看不穿。我说过我的付出是不需要回报的,就算是需要,那也是老大欠我的,我付出越多,他就欠我越多,我就越幸福。这个幸福你们是永远也体会不到的幸福,因为你们从来也没有真正的去爱过……

我支持你!原来也有人说我为什么喜欢何炅啊?年龄又大,可我还是喜欢。爱炅不变!

喜欢就是喜欢,管他人说什么!走自己的路,让别人随意评论去吧!

lohjve 发表于 2013-8-28 08:24
我支持你!原来也有人说我为什么喜欢何炅啊?年龄又大,可我还是喜欢。爱炅不变!

年龄大怎么了,就他年轻啊,都有老去的一天,得意什么

我爱他,我爱他比自己更重要!我是炅迷我骄傲!

喜欢就是喜欢,没有任何的理由~

嗯 ,炅炅就是这样的让人喜欢,而且让人进步

最怕连付出的机会都没有来自: Android客户端