何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再恶劣的环境也阻止不了我看大本营!

上大学了,学校里还没有安装无线网。平时都无所谓,可是星期六的大本营怎么办啊!【身份证上没有满十八,不能去网吧-_-||】跟身边的朋友才接触几天,他们就都知道我喜欢何炅了,我向他们提出了这个问题”周六我该怎么看大本营啊!”他们让我去网吧,无赖身份证……正在我纠结之际,我瞄上了同寝室一个爱学习的同学,她应该周六会呆寝室吧?向她提出借身份证的要求,结果她说身份证怎么可以借呢!我彻底绝望了!我要看大本营啊!不过她人好好的,答应陪我去网吧帮我开机子!就这样,我终于在来学校的第一个周末如愿以偿的看到了大本营!以后的每一周的周六,我都得麻烦同学了,虽然很不好意思,不过为了看老何,脸皮必须厚!所以,不管怎样恶劣的环境,都阻止不了我看大本营!
四川谢快长大!!!!!!!!!哈哈,,不然我帮你看

相公~沙发被抢先了,娘子来晚了捏。。。你呀不扛电脑来的后果,老跑网吧不是办法吧再说那的环境不好你还是要小心点哈,你可以跟同学借下电脑的。。。委屈你咯

我能说我高中但我们都进过网吧嘛

小亭子 发表于 2013-8-26 18:08
四川谢快长大!!!!!!!!!哈哈,,不然我帮你看

哈哈,我已经长大了!只是无赖身份证没成年-_-||

丶炅ヅ沫儿 发表于 2013-8-26 19:11
相公~沙发被抢先了,娘子来晚了捏。。。你呀不扛电脑来的后果,老跑网吧不是办法吧再说那的环境不好你还是 ...

哎哟,夫人,莫得啥!主要是想好好学习啦,所以没有带电脑【忘了这么重要的事了!】不过只要可以看老何,就没有什么的!这点哭算什么呢!等寒假或者暑假,我们一起去看老何吧!

快快长大吧~不过我才13来自: Android客户端

不过现在你要以学习为重,学生朋友别耽误学习哦。来自: iPhone客户端

炅的节目你就适当的看吧,不一定要每期不落的看,在学校还是要以学业为重噢!如果时间流失了要回去是件不可能的事情,但是节目,等有时间了还是可以回看的。哈哈,祝你实现自己的理想噢,加油!

蛮厉害的  你可以借他的身份证去上网啊    我都没成年  我去上网都是借别人的去上