何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅,谢谢你!感恩和你的每一次相遇!压箱底儿的珍贵!

不知道为什么,最近特别想你,特别特别想!也许是最近自己遇到很多事情,心理压力大,很压抑,很不开心吧,好希望可以得到你的安慰呢(当然,只能在梦里吧)。
    18年了,我今年26岁,没想到我可以喜欢一个人可以喜欢那么多年,没人可以理解和感受我对你的那种感情(也许快乐店里有些家人可以体会哈),那不是一个小女生单单去崇拜一个明星偶像的那种感觉,在我心里,你从来不是明星不是所谓的偶像,你就像我远方的一个亲人,在我心里,你就是一个哥哥,在我心里,你就是我精神上的知己,在我心里,你就是我树立良好品德做个善良的人的导师,在我心里,你就是我每次脆弱无比的时候的精神支柱···我的那些同学朋友,从小到大,喜欢这个明星喜欢那个明星,换了一拨儿又一拨儿,现在见到我,说你咋还那么喜欢何炅啊?我只是笑笑,因为他们不懂我对你的那种感情,不知道你对我来说有多重要。除了我的父亲,你就是那个我最深爱的男人。
     随着年龄越来越大,也不会像以前上学那会儿那么疯狂的去“追你”,那时每天都会上网无数遍的看你的照片,无数次的去寻找你最新的新闻,无数次的登录快乐店,无数次反反复复看你的所有视频。那时为了准时看大本营,下晚自习会抄漆黑的乡间小道近路以最快的速度跑回家,就为了从开场看起,一秒钟也不想落下。那时每天课间和同学的话题就是你就是大本营。现在长大了,成熟了,工作了,忙了,不会每期大本营都看,甚至有时候有时间都不会看,可能年龄大了,会觉得太闹腾了吧,也不会每天去搜索关于你的消息,连快乐店也来的少了,和朋友在一起话题也不再是你了,可是,这一切都并不代表不喜欢你了,只是转变了爱的方式,对你的爱埋在心里了,不再张扬了,默默地关注着你的一切,对你的爱一点没变一点没减。我会默默地关注着你发的每一条微博,可是几乎不怎么留言,只是偶尔你说的有些话说到我心坎儿上的时候我会转一转,有时候难过脆弱的时候看到你说的那些很有哲理很有正能量的话时,我会情不自禁的嘴角上扬,一下子就想开了。
    你知道吗?你就是我心头的一块肉,想你都会想得心疼,有时候看见你受委屈了或者有什么不好了,心都会撕裂着疼,还有看见你很疲倦很累的时候也很心疼,真希望你不要接那么多工作。特别特别想你的时候,听着你的歌听着你的声音,突然就会很安静,感觉很温暖很踏实。尽管这样爱着你,可是每一次见着你的时候,我从来不大呼小叫,从来不疯狂的去追,只是静静地在一旁看着,可是心里已经激动得翻天覆地了呢
     何炅,你也快40岁了,总有一天会离开我们的视线,我不知道,有一天在荧幕上看不见你的时候,你退居幕后的时候,我会多么难过啊,有多么不舍啊,有多么不习惯啊!不过呢,还好,幸亏现在有微博这个平台,就算以后我们见不到你了,也会从微博上知道你的消息呢,你是个那么臭美那么爱自拍的人呢,对吧
     从小到大的愿望就是有一天能亲眼见到你,后来,这个愿望实现了,谢谢你,谢谢上天给我的每一次和你相遇的机会,对我来说,每一个瞬间都是弥足珍贵的,都是我压箱底儿的宝贝回忆啊。现在就来看看我和你的“约会”吧!
        才发现原来我没有上传照片的权限,好可惜啊···本来是想把我们每一次“约会”的照片放进来,好好回忆回忆当时的情境的,可是,好遗憾呢···那就只能说说了,无图有真相啦!O(∩_∩)O哈哈~
    2010年1月23日,我们的第一次“约会”:那一年,你要在重庆演“暗恋桃花源”,知道消息的时候我高兴坏了,离我那么近,怎么可能错过,但是这票又不卖的,只能在移动充值达到多少钱才能换票,拿票的过程很曲折,我都忘了是怎么个曲折法了,总之最后是进到了重庆大剧院,第一次见到了你,那时见到你都没有很激动诶!很认真的看完了话剧,最后是眼含着热泪看着你谢幕,为你鼓掌!
    2010年1月25日,我们的第二次“约会”:那一天,终于实现了到现场看大本营的夙愿,谢谢大本营送给我的这个珍贵的生日礼物!怀着无比激动的心情来到了那个向往已久的湖南广电T2区,怀揣着为你准备的礼物久久徘徊在8号化妆间门口,奇哥问我要干嘛,我怯怯的说想送你礼物,没想到好心的奇哥竟然让我进了那个对我来说无比神秘的8号化妆间。一进化妆间,远远的看见你坐在沙发上,我向你走过来,那一刻我真的不敢相信,不敢相信这辈子可以离你这么近,这么近距离的看着你,还可以和你说话。和你说话时,一直盯着你的眼睛看,心想你的眼睛怎么可以这么大怎么可以这么好看,你的皮肤怎么可以这么好,收下礼物后你不住的和我说谢谢谢谢。因为不可以逗留太久,很快我就出来了,出门的时候我回过头看了你,你站起来站在桌子边,你真的好瘦,怎么可以那么瘦,瘦得我心窝窝疼啊···出来后就进去了1号演播厅,坐在观众席4排13号,终于现场看了一期完整的大本营。那一夜,我无眠了!
    2010年7月10日,我们的第三次“约会”:那一天,你来成都主持成都通讯节的一个活动,那天好热好热,我和几个成都fans在成都奔波了一天,最后还是买的黄牛票进来看到你的,见到你后,一天的劳累和疲倦都觉得是过眼云烟,觉得怎样付出都是值得的。
    2010年12月17日,我们的第四次“约会”:那一年,快乐家族出专辑了,你来成都签售,在群光广场9楼,我又一次近距离的见到了你,本来每个人只能上台签一次,可是我狡猾狡猾的上来签了两次签名的时候,看见你手指上贴着创可贴,我心疼的问了句“手怎么了啊?”,你温柔的回了句“小事儿,没什么哈”,然后伸出手和我握了手。听着你那温柔的声音,我的心都化了,又夹杂着心疼。你每次都是这样,不管什么时候,你都向家人报喜不报忧,不管遇到什么事儿,都自己一个人扛起来,还要把最好最开心的一面展现给家人,生怕这些家人们伤心心疼了。亲爱的,这里是我们的家,有什么不开心的不要自己扛着,回到家里来咱们关着门说关着门发泄。
    今天总结的时候,才发现原来2010年是我的幸运年啊,就是我的炅年啊,见了你那么多次呢!
    2011年7月3日,我们的第五次“约会”:那天,是舞动奇迹的决赛之夜,很幸运的是我在现场感受到了那些舞者的魅力,亲眼看见你疲倦但又充满能量的主持完整个比赛。那天晚上,也是让我终身难忘的一个晚上,因为我实现了意想不到的愿望,就是和你合影。比赛完后,我们拖拖拉拉的最后离开广电,坏坏的在停车场等着你,呵呵。远远的看见你和小胖走了过来,我的心紧张的快跳到嗓子眼儿了,我们微笑着又带着怯意看着你(其实私下里我蛮怕你的,不知道为什么啦),你和我们说拜拜,我胆怯的表达了想和你合影的愿望,你一边说拜拜一边就从我身旁走过了,我都很失望的觉得没戏了。没想到你走了几步突然又掉回头 站到我身边,我顿时觉得天都亮了,哈哈,慌忙把相机递给小胖,手足无措的站到你身边,就这样,留下了我这辈子弥足珍贵的两张照片。
    2011年7月5日,我们的第六次“约会”:又一次到了现场看大本营,这一次,我坐在小板凳的第一排正中间,最近距离的看着你在台上蹦蹦跳跳窜来窜去,各种表情各种大笑,拍了好多你经典的表情呢,(*^__^*) 嘻嘻……
    等到有一天我有权限了,我就把这些照片儿都补上。
    不知道我未来的人生,还有没有和你相遇见到你的机会,我希望是有的,但是不强求。我是个知足感恩的孩子,有以上那些经历我觉得自己已经很幸运很幸福了,谢谢上天给予我的这些时机,谢谢给予我机会和帮助的人!更加谢谢有这个家,我还可以在这里说这么多话,不管你看不看得到,至少我可以在这里肆无忌惮的表达我对你的感情。
     何炅,谢谢你,谢谢你让我成为一个善良的人,有责任感的人,有爱心的人,充满正能量的人,会感恩的人,不计较的人,乐于帮助的人···能成为这样的人,都是从你身上学的,是你引导的,真心的谢谢你!爱你,真的会是永远!最后,有个奢望就是,如果有一天我还可以见到你,我希望可以和你拥抱一下,这样,我的人生就完满了!

评分

小草田 + 2 赞一个!
握不住的沙 + 1 赞一个!
炅炅有湘 + 2 赞一个!

楼主好羡慕,真好真好。我也期待和的见面,快了快了,还有21天。每一天都满怀期待

是和他的见面,哈哈一激动发错了。晚安

楼主太帅了,,各种羡慕嫉妒。。。好像我也可以和你一样幸运。。

时光 发表于 2013-8-25 01:09
楼主好羡慕,真好真好。我也期待和的见面,快了快了,还有21天。每一天都满怀期待

宝贝,你也好幸福的呢??

好好哦,我一次也没见过呢

-憇憇のreal- 发表于 2013-8-25 07:55
楼主太帅了,,各种羡慕嫉妒。。。好像我也可以和你一样幸运。。

会的,会有机会的···不用羡慕嫉妒哈,呵呵···也许你会比我更幸运呢!

看的我都感动的哭了,天哪,我要是和你一样见了他,真不知道会是怎样, 无法想象(其实我也和楼主一样,同岁)  发表于 2013-8-25 10:18

诺-炅然 发表于 2013-8-25 08:20
好好哦,我一次也没见过呢

有机会的啦!不知道宝贝还在读书还是工作了,工作了的话就自己努力去看他吧!

时光 发表于 2013-8-25 01:09

见到他是我们的幸福,你是去看大本营呢还是怎么呢?

刘丽love湘炅 发表于 2013-8-25 10:12
有机会的啦!不知道宝贝还在读书还是工作了,工作了的话就自己努力去看他吧!

才初中呢,不知道有没有机会