何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peggym

只想告诉你:何炅, 最好的幸福在这里

哈哈哈

看到有人黑老大本来很生气,可是好多好多路人都来支持他,气消了。我男神的好人缘啊!

那份感动在心中永远不会泯灭,就像对他的爱一样永恒!

最好的幸福!老何我们一直在你身边!

炅炅,累了就回家来吧。。。只有家里最温暖。。。

关于昨天的微博话题

昨天我打开了微博,看见有关炅炅的话题讨论,就点进去看了看,后来我越来越看不懂,问了人,才知道。现在我想说,这事已经过去了。我们就忘记了吧。有可能炅炅就想逗大家笑笑,没想到会发生这样的事,我们也就不要生气了!

萧萧木语 发表于 2013-8-18 10:08
何老师这里有着最好的幸福,在这里就不要强撑了........

恩恩,有什么不开心尽管说,家人帮你解决

我们都爱何老师,放不下

他是懂得体贴照顾每一位嘉宾,每一位工作伙伴,
万事追求完美的何老师,他是懂得不争不抢,
低调做事,不在乎荣誉,只在乎问心无愧的何老师;
他是敢于牺牲形象,只为博观众一笑的何老师;
他是充满爱心,传递正能量的何老师;何老师的好,或许只有真正懂的人才懂......
我们都着的爱何老师!我们都爱他。不解释。

还是回来了,放不下啊,店店……何老师……

该贴已经同步到 孔之芬的微博

炅炅请永远快乐,不要眼泪

炅炅请永远快乐,不要眼泪
我喜欢你的笑容,它让我忘记忧伤,
它在我不快乐时,它我有笑的理由,
在我惶恐不安时,让我平静与心安!
炅炅我不喜欢看到你哭,很不喜欢,
因为心会痛,哪怕是感动的眼泪,
所以请永远快乐下去,不要眼泪!
我一直相信快乐是会传染的,
笑容也是会传染的,所以请永远快乐着,
永远不要忧伤,永远不要哭泣,
永远永远快乐着,开心的过一辈子……

炅炅,请永远快乐!永远幸福!

对呀!让他随风散去吧!我们不必在意他们,老大也根本没放在心上!