何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱“陈思涵"

七夕都过去好多天了,还是会想那个陈思涵,还会一遍一遍的翻看,还记得当时看节目的时候,那些话,心痛到飙泪,那个舞台上小小的人儿,更是让人心疼。''我还是给你拿了个一尺八的,怕一尺九,太难为你了!''大多数人看到这里,都笑了,可是,大家想过没有,我们的何老师就是这样瘦小,就是这样用他瘦小的肩膀托起了一片快乐的天空。记得有一次娜娜在一次金鹰颁奖礼上,看到台上的何老师,忍不住说:''何老师原来这么瘦啊!跟他在台上的时候没觉得他有这么瘦啊?!跟个小猴子一样....''
   连娜娜都这么说,可见我们老大是有多瘦,我真担心他那一天撑不住...今天他发微博说有人病了,自己就没生过病么?生病了还不老实,还不说好好吃药,不说休息一下,还是坚持做节目,如果真的有''l李莫''就好了,可以替我们照顾''陈思涵'',陈思涵是个好男人,老大更是,我们还没有男朋友的亲们,以后找对象就照陈思涵照老大这样的找哈!我爱陈思涵,更爱老大,你真该找到属于自己的李莫了,或许已经有了我们不知道,总之,老大,祝你幸福,每一天都幸福!

明天我就开学了,高二了,有一段时间不能来这个家了,是该收收心了,放假后,我会准时回到店里来报道的!
我也爱那个陈思涵,爱他敢爱的勇气,爱他真诚的心,爱他小小的肩膀却能给人那么大而温暖的依靠,爱他的霸气,爱他的幼稚,爱他的执着,爱他的可爱,爱他的专情。更爱那个造就了这个小男人的大男人,爱那个蕴含着巨大能量的,我们的老大。

开学我高一。。。老大真的好瘦,之前快本泳池那期很明显的看出了。我也爱陈思涵(^o^)

如果老大已经真的拥有他的李莫了,请帮我们照顾好他吧。何老师小小的身躯里蕴藏着大大的能量。希望他爱自己。我们也会一直挺他。我爱陈思涵。更爱老大。