何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我的欣赏和崇拜

其实我自己想说,首先在这里,我承认我自己也不过是成千上万粉丝中的一员。
   每个星期都可以看见,都可以关注,转瞬地想,他们也不过是离我们很近很近,他们也依旧平平常常而已。
   但他们是明星,自然有他们的光彩之处。或是才华横溢;或是善解人意;或是开朗而有风度;或是成熟;或是青春;或是坚韧.....
   而每个人其实都是自己的明星。在追随别人时,是不可以丢了自己的。否则,就是盲目。
   不可否认,有些人确实是近乎完美的,我们有理由去欣赏。
   但我更愿意去学习他光彩背后的,那些鲜为人知的努力——重点高中、保送北外二、北外老师、主持、歌手、演员、作家,没有哪一个他做不来,没有哪一件他说过失败。跟着他的足迹,看着他的青春向上,我总是,那么快乐。

——他对人和蔼,于是我学会了对同学宽容;   ——他勤奋学习,于是我有了动力(好吧虽然革命尚未成功);
   ——他乐于表现,于是我不只拘泥于书上的知识 ,更爱什么都了解一点;
   我时常想,他好厉害,能带给我们这么多快乐,也有那么多感动。

曾经在贴吧上看到一个关于他的帖子:
【【 他,看到粉丝为一个最受欢迎奖为他投票而心疼不已。他说咱不要买来的奖,他说只要在宝贝心中你是最棒的就行了,他求大家不要在为你花钱了。 他看到一片灯海中,看到写有他名字的闪光字牌,他会让粉丝们放下。他说我看到你们了,不要一直举着,会累。
   他疯狂爱自己的工作,把每一项工作都做到完美。无论是主持还是唱歌演戏他都做到了经典,可是无论什么时候采访他,他总是把一切的一切都归功到幸运。他说他是个幸运的人,机会来了,躲都躲不掉。
   他,北京外国语大学的高材生,有人说他阿拉伯语说的和萨达姆一样好听。一次采访一个阿拉伯人他却坚持用中文采访,事后朋友问他原因,他说节目是做给中国人看的,自己就是学阿语的,会几句没什么好炫耀的。
   他,面对别人的抵毁,不去为自己辩解什么。他说:这件事我不去回应它只是一个贴子,我去回应它就变成一个事件!这样严肃的表情出现在他的脸上,透露出的都是成熟和淡定。
   他,永远不会让他的疲倦出现在电视上。那被汗浸透了的衬衣,那满脸的倦意只有在现场的朋友才能了解。可是音乐响起来,灯光亮起来。他又是那个在舞台上活蹦乱跳的他。有人说佩服他有用不完的精力,哪里有这样的人,只是他的疲惫没有让你看见罢了。
   他的主持到了如火纯青的地步,和观众打招呼的是他,掌控流程的是他,为嘉宾主持圆场的是他,控制全场气氛的是他,可是一到表演他却总是推别人出去。什么时候才能看到他又在游戏之中呢。那才是我们真正想看到的精彩内容。”】】

我想我以后,可能不会去当什么歌手或主持,虽然也曾幻想过啦。但我会一直念着他的认真和才华,走下去。

一直,到2013,到世界末日,欣赏着,坚持着,5年就这么过去。

给我正能量吧!我会努力,有你,我不言败!

老大真的很完美,我们作为炅迷很骄傲,爱你到永远........

以老大為榮 我們的暖男

[catsoul=5]何老师,正能量的代名词[/catsoul]

老大最棒                             

老大是我们永远的信仰

你永远都想象不到他到底拥有多少能量!老大就是这么棒!

最初的信仰,最终的信仰

墨漠 发表于 2013-8-12 20:43
最初的信仰,最终的信仰

永远的信仰

对,最初的信仰,最终的信仰,也是永远的信仰