何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

七年的感动与真心

每年一遇到老大的生日 ,我总是会想起这七年老大陪着我们一起长大,当时我还是处一的学生,而如今我已经上大一了!
我感谢老大这些年给我带来的快乐!!!
时间匆匆逝去,改变了许多事,而唯一不变的是我对老大的支持!!!
我想这一直都不会变~~~~
  这份爱永远不会变!!!!!!!
我也是从初一开始喜欢老大的,不过我有八年了!!
  老大我永远支持你!!哈哈~~
看來樓上的都小過我了
我也喜欢老大七八年了...
这份爱永远不会变是的
98年那时我是还小学.....每个星期六只要有时间我一定收看快乐大本营,如果没看,浑身不舒服,以前重拨都是凌晨一两点种,因为第二天的重拨都是下午,要去学校,只能凌晨起来看,再想睡也一定要看...看了快乐大本营,看了老大,心情也愉快!!!有时,看了实在太兴奋了,有时候都有想打电话给别人的冲动,但很晚了,还是算了,以前快乐大本营还有短信俱乐部,我有了手机,就一直发,突然有一天,快乐大本营终于有反应了,害我兴奋了好几天,我朋友,同学都叫我疯子....呵呵....
那些真心的快樂,我們會記得.
我喜欢他也有7。8年了呢
  爱是不会变的!到永远!
呵,小学的时候就喜欢看大风车了,然后98年又在无意中看见他在湖南台主持节目
对老大的支持永远不会变的!