何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何何,我想对你说。

三年级,我开始看大本营,当时就觉得你的笑很温暖,正好那时爸妈都很忙,经常我一个人在家,不管是白天还是晚上。是你用微笑让我在一个人的黑夜里勇敢。以前我不爱说话,因为你,我在四年级的时候,开始参加校合唱团,五年级时开始主持班上的各种联欢会,六年级也是,有时还要编排、找同学表演节目。现在想来,以前可真够优秀的。
现在初二毕业升初三了。仍然坚持准时看大本营,有时还会看重播。为看电视的事,老班家长没少念叨。你不会骂我吧。现在班上有很多比我成绩好,而且主持、表演经验比我丰富的同学,有种“终点我以找寻到,但这一路高过头顶的荆棘挡住了希望的光芒”的感觉。但是因为有你,我一路坚持披荆斩棘。下学期初三了,我一年不看大本营,你会怪我不?
去年,我来到这里,感受到了大家的各种温暖,也得到了宝贝们的关心,让我一次次成长。谢谢你。现在我会在朋友面前特别嗨,私底下特别的安静。我觉得好像你啊!(好自恋的说)。我喜欢蓝色,这是一种看到就觉得舒服、安静的颜色,所以我喜欢蓝天和大海。
班上也有同学不喜欢我,说我坏话,但我不会一味的怪他们不了解我,我也会自我反省,如果很过分的,我也不会放在心上,虽然我是个很在意别人对我的评论的人。谢谢你。无形中教会我这么多。
宝贝升初三,加油啊!咱俩也挺像的,平时和朋友在一起时我是开心果,私下里我还是很安静的,有时候他们看到我安静下来会不习惯,还以为我不舒服呢!其实咱也没必要总那么活泼吧,人家还以为咱病了呢,是不,你说咱是不是都越来越像老大了呢?好像有点自恋哈

CCklrfJJ 发表于 2013-8-7 20:00
宝贝升初三,加油啊!咱俩也挺像的,平时和朋友在一起时我是开心果,私下里我还是很安静的,有时候他们看到 ...

为什么宝贝的名中有“cc“呢?cc是我名字拼音简称呐  。是越来越像了。

因为我姓陈,嘿嘿,难道宝贝也是?

永远的宝贝 发表于 2013-8-7 20:45
为什么宝贝的名中有“cc“呢?cc是我名字拼音简称呐  。是越来越像了。

因为我姓陈,难道宝贝也是?

初三啦,最难得时候啊这一年要满头苦读啦

初三了,加油吧。我也是这样过来的!有空回来看看啊!

朱宣冰is丫丫 发表于 2013-8-7 20:56
初三啦,最难得时候啊这一年要满头苦读啦

你的头像。。里含有一段故事的不?

…想说升初三也不要绷得那么紧吧?!想想几个月前姐姐也是为中考奋斗,每天晚上做堆积如山的作业,想破脑子都没想出来,天天睡眠不足…那时候正好“炅言炅语”要写满十篇帖子才能看,十篇诶,我就是中考前期完成的…也是经常抽出时间来用心写的…结果不是很满意,但分数线还是达到了的。当然者不可取。。我快高中了都准备周末还是回家里看看~!祝宝贝中考能考个好成绩吧~!

B瑩-乖 发表于 2013-8-7 21:32
你的头像。。里含有一段故事的不?

就是何老师嘛没别的意思啊,不过我到希望那女的是我哈哈,不过一般都认为那女孩是我哈哈