何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对店店的建议

1.新手帮助板块增加一个新手报到的分类 因为新手报到不算是问题 所以分类已解决是不是不太对劲
2.每一到二年轮回一次漂流本什么的 因为不可能每个宝贝儿都有机会去看他 所以我觉得漂流本还是很赞的
3.版主具有批准实名认证和星级会员的能力 因为好多宝贝儿的都提交了好长时间都没有批准 所以需要提高工作效率
4.每版必须有版规 或者像炅言炅语与交流店那样在最上面 一目了然 要么 像新手帮助版或者潮吧等等的板块那样以帖子形式出现 有很多宝贝儿不知道版规的 版规还要不定期更新 一年或者两年把不合理的地方更新一遍
5.每版都要有版主 因为如果在创意店灌水的话 谁去删帖子呢
6.减少宝贝儿们版聊或因看炅言炅语而灌水 提高帖子质量的同时减少宝贝儿的发帖拘束 有很多宝贝儿被删帖删到不敢发帖了 在这方面可以稍微放松一些 发现重复帖子 删掉
7.天下炅迷一家亲板块的完善 很多宝贝儿找不到自己的小家 所以只能加入就近的小家 很多活动没办法参与
顶一个!!!!            

第一条不懂
第二条不懂
第三条赞赞赞!!!
第四条赞赞赞!!!
第五条赞赞赞!!!
第六条一个赞!!!
第七条两个赞!!!

赞一个,,,

我听过漂流本,但没见过

支持一下,特别是第三条
我今年一月三十号办得会员,到现在都还没有弄好。
又怕店长太忙 都不敢催

木桩不是木头 发表于 2013-8-8 22:52
第一条不懂
第二条不懂
第三条赞赞赞!!!

这······楼主帮帮忙,木头似乎忘了吃药啦。

来来来 我这有药 抗莽 北鼻  发表于 2013-8-9 18:43

顶!!建议不错,K总应该会采纳的。[catsoul=5]给力![/catsoul]

木桩不是木头 发表于 2013-8-8 22:52
第一条不懂
第二条不懂
第三条赞赞赞!!!

第一条 因为我是新手帮助的版主 所以我才发现了这个问题 新手帮助的分类只有已解决 论坛说明和教程 而新宝贝儿的报道不属于这三个中的任意一个 所以我要一个新的分类 新手报到 这样就分的出来啦
第二条 漂流本你没听过么?都轮了两次了 一次09年 一次是今年才结束的 09年的我没参与 今年的是两个小蓝本本 然后写上对何老师说的话 这个本本是要交给何老师的啊 写完了拍一张大照片 一起交给何老师 你不知道?不会吧 那太可惜了

漂流本我知道  发表于 2013-8-10 23:56

快乐之叶——炅 发表于 2013-8-9 09:32
这······楼主帮帮忙,木头似乎忘了吃药啦。

楼主来了 叶子姐帮我想想还有什么好建议