何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,不知道这样喜欢你对不对?

喜欢你,从初二开始,现在都快读大二了,这么多年,一直都非常喜欢,可是这一直以来的坚持,一直在搜集关于你的一切,照片,音乐,视频,手机里满满的都是你。屏保是你,没事就翻你的照片看,疯狂转载你的一切日志什么的。。。这样喜欢,对不对?直到最近我妈就老反对我喜欢你,他说,没看你两多少代沟,这么痴迷的,喜欢他什么啊?我说,那是你不了解他,他人很好的,很有才的。。说的我就怀疑自己的选择对吗?喜欢老大错了吗?还没买关于老大的东西,去参加聚会啊。。。。这样,对吗?

就是这么喜欢,,不管别人怎样,自己会永远坚持下去的。。越来越喜欢你,,谁都挡不住。

匿名  发表于 2013-8-7 11:16
亲 你疯狂了  追星也要有的尺度 你再喜欢喜欢 你们也不可能在一起的 先不说家庭 年龄就是个问题
匿名  发表于 2013-8-7 12:00
相信自己爱是无私的也是自私的这是你一生的选择哪怕是有代沟最起码不后悔不要忘了是你要找心上人谁都替代不了ok。
喜欢怎莫会错呢.....四妹这不是错是一种幸运...........

这怎么会是错?相信他曾经带给你很多正能量。
soso问问的回答怎么老是让人讨厌?

匿名者 发表于 2013-8-7 12:00
相信自己爱是无私的也是自私的这是你一生的选择哪怕是有代沟最起码不后悔不要忘了是你要找心上人谁都替代不 ...

是的,可我从没说要在一起啊,也没有多盲目的,只是崇拜喜欢而已,我有度的。。。

萧萧木语 发表于 2013-8-7 12:09
喜欢怎莫会错呢.....四妹这不是错是一种幸运...........

最大的幸运,美丽的意外。。

playlwm 发表于 2013-8-7 13:36

是啊,他曾带给我快乐与感动,很多的正能量。。

playlwm 发表于 2013-8-7 13:36

不是一个人啦~                     上面有个“匿名”