何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个95年炅迷的碎碎念

说句实话,不知道为什么就喜欢上了老大。小时候看过老大的宝贝厨房但也不是在九几年看的好像在00年以后了吧。小时候还总是叫错他的名字何灵。上了初中以后同学们总是在说快乐大本营怎么怎么好看,却还不知道湖南台这个生物。现在想想刚上初中的我还真是一个土鳖。
和同学看过一次就笑的前俯后仰的,仔细一看却看到了童年时熟悉的身影,可能当时就喜欢上了这个男人把,但从那时起就喜欢每周六看快本。
上了高中认识了一个星星,每天在教室寝室都听她讲张杰的一切一切,青春期的好胜心驱使我迫切的想要找一位明星追一下,脑海里第一个人选就是他,起初还不知道快乐店的存在,总是在贴吧里逛逛,后来还是在贴吧里知道有快乐店这个生物的存在,忘不了刚进来想看炅言炅语得激动只要有空就拼命挣经验比写作业都积极。
越了解这个男人就越爱他到无法自拔,他甚至改变了我许多做人处事的方法,让原本焦躁的我也变得从容安静。让我学会了注意身边人的感受去关心身边的人,有时也因为他的不好好照顾自己骂过他,也因为他的不爱惜身体哭的稀里哗啦的,甚至有时候都不像自己。
我不是狂热的追星族,我只是爱上了一个踏实的男人。这种爱叫仰慕。
借用一下从别处看来的一句话:
就算全世界与你为敌,我也会勇敢的站在你的身后与全世界为敌。这就是我对我爱的男人的承诺。这就是我对我爱的何炅的一句内心独白。
好感动喔!尤其是这一句:「就算全世界与你为敌,我也会勇敢的站在你的身后与全世界为敌。这就是我对我爱的男人的承诺。」
题外话:我也是95年的炅迷啊呵呵呵

为他成为更好的自己就好
这就足够了

永远的炅迷。    这辈子就他这个偶像了。

就是认定了是吧?、嘿嘿,我是94年的,也和你一样,知道的很迟,我在初二的暑假才认识并喜欢他的,因为大本营无意间看到,因为那时家里才有接闭路天线,,相见恨晚的感觉有没有?

都是同龄人哪,都有相似而不同的爱炅情缘哪,啥也不说了,缘分哪

年龄都差不多拉,我99的。从小学三年级开始看大本营到现在,都快初中三年级了。

顿时觉得我好老啊!!!果然我是快奔三的人!只能说老大魅力无限老少通吃!来自: iPhone客户端

啊!看完这文,好感动!!!!

同95年炅迷,承认是老大魅力吸引了我