何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jiong守护爱

[ps作品] 签名档2P+桌面1P

露雪萌 发表于 2013-8-6 16:53
没关系呢 我是新手帮助版的版主 还有不明白的也可以来找我 终于看到图了!很不错呢!

谢谢~!宝贝儿你怎么称呼啦?这里啊颖。图喜欢吗?桌面那张随便抱走啦,两张签子我署名了,不好意思哦……不过你喜欢的话我可以帮你做哈~~

Jiong守护爱 发表于 2013-8-6 17:01
谢谢~!宝贝儿你怎么称呼啦?这里啊颖。图喜欢吗?桌面那张随便抱走啦,两张签子我署名了,不好意思哦… ...

我是露雪萌 嘿嘿 叫我雪萌也可以啦 图我就抱走啦 我很喜欢 不过我更喜欢用photoshop做 就是PS 你的看起来是用的QQ影音或者美图秀秀做的吧?

露雪萌 发表于 2013-8-6 17:04
我是露雪萌 嘿嘿 叫我雪萌也可以啦 图我就抱走啦 我很喜欢 不过我更喜欢用photoshop做 就是PS 你的看起来 ...

雪萌好厉害呢!!!一眼就看出来了。。。额、这确实不是PS做出来的。。。PS什么的我自学了两个假期也没学明白

我有老大的扣扣皮肤 自己弄得 改天发给你看哈

Jiong守护爱 发表于 2013-8-6 17:09
雪萌好厉害呢!!!一眼就看出来了。。。额、这确实不是PS做出来的。。。PS什么的我自学了两个假期也没学 ...

这些做图软件都是我以前玩的了 PS其实挺好学的 我是自己学的 我都学明白了我才知道有教程........你去我空间看教程吧 不知道是谁总结的 早知道有这种东西我就不费这么大劲自己学了.......我空间地址 http://user.qzone.qq.com/979836751/infocenter 看日志
回复 支持 1 反对 0

露雪萌 发表于 2013-8-7 11:04
这些做图软件都是我以前玩的了 PS其实挺好学的 我是自己学的 我都学明白了我才知道有教程........你去 ...

雪萌你居然是完全自己弄会的!嗷~~好棒的说!!!真的是不知道该用什么来感谢雪萌宝贝儿了呢=3=
也许我根本就不是学PS的料吧。。。嗯,我再去试试看

Jiong守护爱 发表于 2013-8-7 12:28
雪萌你居然是完全自己弄会的!嗷~~好棒的说!!!真的是不知道该用什么来感谢雪萌宝贝儿了呢=3=
也许我 ...

这个教程还是很全的 我的PS软件该更新了.......过两天我去买新版的软件碟去 研究一下新版

为什么我还是看不到图。。你能把你头像的原图发给我吗??

怎么看不到图,这是怎么回事。

宝贝,还是看不到哦