何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大说什么要求都不提的是Fans,老大,你错了,我们有要求的,我们要求你要好好的..

我知道,老大是大本营的元老;
我也知道,他是大本营的中心,实话就是大本营的确也缺不了他;
我还知道,有很多粉丝说要老大帮着谁谁谁,照顾谁,可能这也一部分体现了咱们老大的重要性,可是……
谁来帮我们照顾老大啊?
他很重要,但他也最累不是吗?
好像在微博里老看到有人说我们家老大欺负海涛之类的,
他们只看到了表象,有一种说法是为了节目效果,不是吗?
我看到过好多次,不管是哪一个节目,都有老大向观众道歉的场景,
那时候我特别希望所有的观众都是咱们店店的家人们,
那样老大想怎么样都行,不要道歉,不要疲惫,不要有压力,
因为什么样的老大我们都喜欢。
别人心疼自己的偶像,我们也心疼老大啊!何况他不是我们的偶像,是我们的家人!
每一次看到他疲倦的眼神,心里就特别不是滋味
在大咖秀停播前一期,娜娜表现出了对小志的喜爱,怕他累着,
在看的时候我特别理解娜娜那种感觉,
哪怕我知道是录节目,我也舍不得老大那么累啊!
其实,大家的心都是一样的,只不过爱的对象不同罢了。
老大在《背后的故事》里说过,什么要求都不提的不是女朋友,是Fans,老大,你错了,我们也有要求,我们的要求就是你要好好的。
老大,希望你别那么累了,真的。每一次刷你的微博,希望看到你的照片,找到力量,但好多次似乎都能体会到你表情里的那种疲倦,看着挺心酸的。
不管怎么样,老大,请你一定要好好的!我们爱你!
老大说对了,什么都不要求的是fans,而要求他好好地的,是家人

对,我们只想让你好好的,必需好好的!

我们都要好好地。。

他好好的,便是我们最大的要求

要注意休息。养好身子。唯一的也是必须的

老何会好好的,我们不是他的fans,是家人。

炅炅,对啊,我们不是没有要求的,我们希望你能好好的照顾自己,我们希望你能好好的休息,还有,我们是你的家人

老大,你要多吃点,你都瘦成这样了,好好照顾自己