何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有这样一“群”人

有这样一群人,他们来自全国各地,他们来自不同职业,有医生,有学生,有家长,她们也来自不同的家庭,,有乡村,有城市,,但是,,在这里。大家都是平等的,相同的,,都爱着一个人。。。。在这里她们由由陌生变的熟悉,像一家人一样,现在习惯了每天在群里和他们聊天,聊生活,学习,八卦。。。。。。这些都是因为你,老大,你是搭桥牵线之人,把我们这些毫不相识,毫不了解,毫无关系的人联系到一块儿,,因为我们都爱你,,所以,我们有了共同的语言,,越来越像朋友,,家人,,姐妹,,彼此间相互鼓励加油,关心,,每天都很快乐,,谢谢你,老大,,谢谢你们,宝贝,,天下炅迷一家亲,,这个家,这个群,,很温暖,,相信不久的将来,这群人会越来越多,,也越来越亲,,虽然平时老爱潜水,不是不想,而是觉得自己是个新人,看到大家那么熟悉的聊天,就像会不会不理我,不喜欢我,,,所以,以后我会努力,争取和大家成为好姐妹,加油。。。
多冒泡                 

我也是唉,新人,也没参加过什么活动来自: iPhone客户端

是,,遵命。。。嘿嘿。。谢谢宝贝,,

K乐如炅 发表于 2013-8-4 11:32
我也是唉,新人,也没参加过什么活动

一起努力。。会有机会的。。

不只是姐妹 其实 店店里面还是有兄弟的........

露雪萌 发表于 2013-8-5 17:49
不只是姐妹 其实 店店里面还是有兄弟的........

是吧》》》那也是一家人啊。。

-憇憇のreal- 发表于 2013-8-7 10:12
是吧》》》那也是一家人啊。。

而且 男宝贝儿其实也不少.........

我是一个看起来很新的老朋友。

说实话,我在快乐店真的好长时间了,6年了吧。
时间长到喜欢何炅到了一种改不掉的习惯。
但是,我却常常潜水,我喜欢隔着网络感受老大和宝贝的喜怒哀乐。也从未参加什么活动。
每个人表达喜欢的方式不同,我的隐藏不代表我的爱不够深刻。我一直都在用力爱着~

范范和炅 发表于 2013-8-9 22:18
我是一个看起来很新的老朋友。

说实话,我在快乐店真的好长时间了,6年了吧。

宝贝,我们很像的呢?成为朋友吧?好不好?