何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哄哄你好不好?

周一没有赴约,是前一晚玩得太晚的代价。昏睡一夜的心情,在窗外刺眼的阳光下显得有点倦怠。某人浅蹭着小白鞋的边缘,暧昧着惦念的人儿。如果知道一切会在傍晚逆转,如同当天急转直下的天气,或许我会让自己从此循规蹈矩。
    丰盛的晚餐没有带来丰腴的情绪,我常戏称带着奶味儿的大孩子竟冷峻得瘦瘦的,温香软玉打动不了一筹莫展的军师,我只好下车后乖乖走进家门。没放弃电话里的安慰努力,直到抵制不住倦意再次昏昏睡去。梦里有个人,总是很安心的。
    “我对他没什么”,我们都知道的。

......

下午看到奔波后写满倦意的脸,是那样的舍不得。突然觉得或许是自己的贪心和想要,让他这样负重疲惫。生活的既定轨道上,意外有时是一种略带犹豫的惊喜,有时是惶恐不已的挣扎。幸福还是疲惫,延续还是结束,只是偶然平衡的等式。

主动拥抱的时候,轻轻摒住呼吸,不让自己的心跳打扰驻足休憩的灵魂。

只是希望,有那么一天,你能明白我的体谅~

酒后写的??深刻的自己都想不清楚当时的状况了~!
你有过这样的时候吗?

家乐 发表于 2013-8-7 18:09
酒后写的??深刻的自己都想不清楚当时的状况了~!
你有过这样的时候吗?

有!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不让自己的心跳打扰驻足休憩的灵魂。
我喜欢这句话。
最喜欢单纯的安静的拥抱。