何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【听我青春】我的青春

我的青春

我的青春就像白开水一样,平平淡淡。 我学习不好,可在父母和老师的面前特别乖,偶尔耍耍小性子,也没太多事发生。我性格比较外向吧也像大多女生一样喜欢出去外面玩,我更喜欢去和朋友一起k歌,我也很喜欢唱歌,虽然唱得不好。我没有同龄人那么叛逆什么离家出走啊,我我在很生气的时候也想过,不过也只能想想,哈哈,唯一的青春纪念就是我懵懂的爱情。我只能说一句,我的初恋不美好啊啊啊啊。少年的无知。回想起以前自己真是幼稚啊。我很享受喜欢别人的过程。因为喜欢一个人是很快乐的一件事。我青春最美好的时期就发生在初中。初中有我喜欢的人,有和我要好的朋友。有我喜欢的老师。青春期是很叛逆的一个时期,那时候班里很流行自杀,哈哈,也不是流行吧,反正就是有些人感情遇到了不好的事就想不开割腕,天呐。割腕得多么痛啊。可是我也对割腕充满好奇心,我记得当时我回家再卫生间拿了一把小刀放在手上,我左手拿刀哆嗦了一下。我感觉刀冰冰的,我把刀掉在了地下。我没有那个勇气割腕。我突然明白了死也是需要勇气的啊!以后我都不敢摸刀了,太可怕了,以后我更有好好珍惜生命。在青春期我们也开始了追星,自己有喜欢的明星。有的朋友就喜欢什么什么比伯 ? 我不知道。 我没有什么喜欢的明星,我就喜欢看快乐大本营,喜欢快乐家族的全部,更喜欢何炅老师,每次看快乐大本营我都笑的直抽,我对何老师没有太多追星人那么可怕,就是单纯的喜欢何老师,我的童年青春期都是和何老师一起度过的,何快乐家族度过的。我的青春真的没什么激情啊!可是我觉得很充足。
橙子姐!!!!!!!!!!

VI么么哒CK哟Y 发表于 2013-7-27 18:16
橙子姐!!!!!!!!!!

你是谁啊。。。。。。。。。。?