何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有你,我們不孤單

在店店這個大家庭有六年了,以前會費盡心思寫一篇東西,渴望着更多炅迷评论,随着学习工作越来越忙,我发的帖子越来越少。甚至,我现在都忘了我上一次发的帖子是什么时候,但我觉得,在今天这个时候,我需要留下点痕迹,再说再见。
我曾渴望着今天,因为今天起,我将踏进大伙都回味无穷的高三。今天以后,我们高三党就会像老大说的那样,每天都会很累,但第二天醒来会有一种很踏实的感觉,因为至少我们没有错过我们可以得到的东西。
我曾逃避着今天,因为今天起,我将与老大,与店店的一切渐行渐远。或许很多人都经历过,但我不愿意接受这个现实。我不知道没有你们的日子我该如何过。
记得几年前,第一次看成人礼,我也想着,我十八岁的那一年,我也要向学校申请,让我们部分同学去长沙完成我们的成人礼。光阴似箭,到了今年,我却忘记了那个初衷,记得今年录制成人礼的那天,我在学校跟香港同胞交流,知道节目播出,我才想起当初那个傻傻的想法。
十八岁的我们,有青春,有活力,还有说不尽的梦想。我们应该勇往直前,可是小小的我们,也有担心,彷徨,迷茫的时候。
就我们而言,累了,躺在床上想想老大,他拖着小小的疲惫身躯在阴暗的灯光下关心嘉宾,当聚光灯集中在他的身上,又是充满活力的老大散播快乐的种子,于是我们也猛然起身,扎身书海;迷茫了,伏在桌上,想想老大在背后做的点点滴滴,好像看到了一句话“努力无需告诉别人,付出了终会有回报”,于是我们拿起笔杆,继续奋笔疾书;败了,让泪水在我们兩頰流淌,隐隐约约看见老大,那坚定的眼神,他是给那些努力的孩子的,于是我们擦干眼泪,继续前行。
是,我相信每一个从小爱着你的宝贝都曾有一个北外梦,有的是始终坚持,有的人发现这只是一个梦。但成长中的我们,会感谢这个你赐予我们的梦想,因为这个梦,我们或多或少都付出过,我们不遗憾我们没有到达,只会感恩在不断靠近这个梦的时候,我们所得到的财富。
我。我们。高三党的宝贝们。
我们即将走向一个看似轰轰烈烈,实则脚踏实地,安然无恙的高三。
有彼此,我们不孤单。
好好过这一年,把最好的我们献给我们亲爱的何老师。

该贴已经同步到 炅~小炅的微博
    同为高三党,看到你的帖子,心里真的好激动!!
    似乎还没有忘了,2011年的夏天,将要步入高中,那时在店里,我们一起的三年之约,那时候在想,还有三年,这三年似乎那么遥远,可现在,我们就要高三了,心里想的,是高三有多么累,多么辛苦。我也觉得,这一年,我将暂别微博,暂别快乐店,暂别老大的消息....心中不免的很害怕,我怕看不到老大的新闻、消息,我的动力也在慢慢减弱,我的心中的期待,不知道放在哪里好......可是,想到一年之后,我要用我的成绩对得起炅迷这个称号。因为,是老大给了我们梦想和希望,还有前行的动力!!
    这一年,让我们一起加油,一起不辜负我们有梦想,有老大陪伴的高三!!!

有老大,好像所有的付出都变得那么的幸福