何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄静茹丶

老大,你有那么一群学生粉。

是啊!从最开始知道到了解再到喜欢再到现在可以说是习惯,我还是没有脱离学生的身份。你说的不错,做为学生背负着学习的重任,总是怪自己怎么没给炅哥哥投票,怎么就没买到炅哥哥的书,怎么就。。。哎!总是那么无奈,炅哥哥给了我继续学习,刻苦坚持的动力,可我却没能为他做些什么,唯一能做的就是努力学习做最优秀的炅迷,每天都梦想着会有一天以最优秀的身份和炅哥哥见面。知道快乐店是5月份都上大一了,确实太晚了,有那么多炅迷都为炅哥哥做了那么多事,可我却。。。现在学的是教育学专业,希望自己将来能成为一名优秀的教育工作者,记得炅哥哥说过,如果不做主持人自己会做一名好老师,教书育人,现在的我正在为这方面努力,每天都看书丰富知识量,今后会讲出最精彩的课,会让同学们发自内心的叫我一声“老师”觉得一切都值了!炅哥哥,等我。。。

CCklrfJJ 发表于 2013-7-29 20:25
是啊!从最开始知道到了解再到喜欢再到现在可以说是习惯,我还是没有脱离学生的身份。你说的不错,做为学生 ...

嗯嗯 为了他我们一起加油!

黄静茹丶 发表于 2013-7-29 20:28
嗯嗯 为了他我们一起加油!

嗯,我们年轻,我们fighting~~