何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

暗恋桃花源——惠州站

2013年9月7日、8日 暗恋桃花源——惠州站网上订票出来了,要去的宝贝可以开始订票了。

7日演出订票 地址:http://www.hzpolytheatre.com/ticket/696
      8日演出订票 地址:http://www.hzpolytheatre.com/ticket/695

票务部电话:电话:(86-0752)2898088 2898080
                           传真:(86-0752)2898089

现在网络上不卖《暗恋桃花源》的票了,要去的宝贝可以先打开上面的网址,找到自己想要买的票位(打X的位置表示已经卖掉的票,票价有(单位/元):280、380、480、580、680、780、880、1080),然后拨打上面的票务站电话订票。我查询了下,票务站说电话订票必须2-4天内去取票,如果不方便可以订票后先付款,出票后跟你核实,然后她们会寄到你留的地址上,但邮费须自付。

目前大部分的宝贝选在2013年9月7日与老大相约“惠州—暗恋”。惠州,我们来了;惠州,等待你的加入。

恩,9月7日我们在惠州见! 一起去见老大 !

linggirl小妹 发表于 2013-7-30 09:53
恩,9月7日我们在惠州见! 一起去见老大 !

嗯,倒计时38天,惠州见……

可惜个人行程原因去不了,只能等下次了 ,让大家带上我这份心一起看吧

丶炅ヅ沫儿 发表于 2013-7-30 09:58
可惜个人行程原因去不了,只能等下次了 ,让大家带上我这份心一起看吧

嗯,帮你多看两眼哈,现在就整个倒计时中……

学生党伤不起。。。我九月就初三了。。要上课,去不成

9月,又是慢长的等待。

じ☆ve︶ㄣ炅 发表于 2013-7-30 10:21
9月,又是慢长的等待。

倒计时38天:9月份我们约会吧,38天的等待,等来一次的相见,期待这个不一样的“约会”吧……

陈丽萍0428 发表于 2013-7-30 10:13
学生党伤不起。。。我九月就初三了。。要上课,去不成

没关系,以后还有机会的,学业为重嘛……