何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【偶素虾米】快乐大本营观后感【更新45楼番外1】

偶可素个诚实守信的好孩纸哦!
前天,看了说好的大本营。在第二排。也是很清楚的。一进演播厅,就十分的激动啊\(≧▽≦)/之后坐下,环顾四周哦!坐的满满的。之后,一个导演上台讲注意事项。。。。。。。。好久之后。齐舞空间来排练一遍舞蹈。
一大会儿之后,齐舞空间换好服装,跳开场舞,和电视里的一样,之后之后
快乐家族出场了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
话说伦家第一次看到炅炅,大喊!大叫!手抖!最后流泪!炅炅超级超级超级帅的!他们拿着打泡泡的塑料枪喷泡泡,只有炅炅的不好使(此处偷笑啊)后来又重新录了一次。还是超级激动好嘛!
虽然谢娜没有来,但是偶对她不感冒,偶的伟大理想就素见到炅炅啊炅炅还是很温暖的那种微笑,说话声音和电视里差不多,超级好听的!他在舞台边上休息,看见他超瘦,但是还是超级帅的啊!
之后,嘉宾是范冰冰和两个男的,来宣传电影【一夜惊喜】的。
之后一直采访,聊八卦。
中场休息很多的,有时炅炅到后台应该是吃东西,先走出来嘴巴一直嚼啊嚼啊的,最后咽了下去(此处又笑)超可爱的。还喝牛奶之类的,那种方形盒子插吸管的。
玩游戏。木有“谁是卧底“ ”啊啊啊啊“ 推出了新的斥巨资的游戏叫  天才笨笨碰。一时半会儿说不清,大家等看的时候就知道了,海涛和昕昕玩,嘉嘉和一个男的玩,后来炅炅和冰冰玩(这段超好玩),海涛又和另一个男的玩。结束。
大概一些部分我不记得了。不过后来就说了结束语。就没有了。
番外^O^伦家后来想冲到前面去,可是他们都比我快,前排坐小板凳的那些站起来就是一群啊,我只好目送炅炅回家家了。不过还是超激动的!
再番外^O^有一次中场休息,炅炅刚说完话,几个结尾字就向着我这个方向讲,最后讲完直接和我对视,不止几秒,几十秒啊!因为我戴着炅帽吧。心跳都停了。因为不知道怎么办好,如果我向炅招手,他一定也会挥手的。
像梦一样。更加爱炅炅了

内个,偶不会发图。照了很多呢。求高人指点呐~
哈哈,宝贝真幸福。羡慕。

哇哦~~~~                   (羡慕中.....)

话说发图这个问题   ,你有没有新浪微博啊?   有的话 把照片转到相册里 点击下面的复制链接 

然后粘贴到

哇塞  太羡慕宝贝了,好想去现场看看啊!

你也太幸福了吧,请问哪里有快乐大本营的票啊,我想去很久了。。。

羡慕死人啊[catsoul=5]给力![/catsoul]

连做梦都想去现场看快本啊!

求 “求大本营票”的方式。。。

宝儿太幸福了,超羡慕的,好想去

门票是不是很贵啊?????