何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

店店里亲爱的各位,我要怎么样才能弄到去现场看我们囧囧老大的票呢?

亲爱的各位店店里同胞们:
我在湘西怀化学院念大学,广播电视新闻学专业,大三啦,都要准备考研啦!前天刚过完自己的21岁生日,唯一的愿望就是希望在这个暑假去一次大本营现场看看我们炅炅老大。可是学校地处偏远的湘西,很少回湘潭家里,更不要说学校会有票了。我想请问一下,那我暑假想去现场要怎么才能弄到票呢?老大在节目里说过票是不外卖的,那我凭学生证和身份证能去吗?如果不能,我该怎么办呢?跪求各位帮忙啦!
1.参加湖南卫视的快乐大本营广告活动 有机会得到
2.去各大高校门口蹲点(不知道现在还行不行了)
3.发票的时候领取
4.............4就算了吧 其实我想说买黄牛票 不过不划算 而且曾经有人花了一万二买了张假票了 所以........

露雪萌 发表于 2013-7-15 13:28
1.参加湖南卫视的快乐大本营广告活动 有机会得到
2.去各大高校门口蹲点(不知道现在还行不行了)
3.发票 ...

亲,啥时候发票啊,我在湘潭。刚在网上把何老师之前参加的《鲁豫有约》和《背后的故事》又看了一遍,我也不知道为什么,每一次看得泪流满面,是感动,被他的真诚与热情打动。好爱好爱老大!好想去现场看他。在网上也喜欢看他,可是每一次看到就不淡定了,去一次现场难哪!