何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢何炅,却从来没有见过活人!

喜欢何炅,每期准时守候在电视机前,等候着《快乐大本营》《百变大咖秀》《我是大美人》《快乐男声》《快乐女声》。。。的到来。!只要是何炅主持的节目,我都会去看,是何炅去参加别的节目的,我更会去看!看不到首播就看重播。      有好些同学问我《快乐男声》 中你喜欢谁? 我说何炅。 同学:。。。   同学:你是奔《快乐男声》 中的那个歌手去看的? 我说何炅。(因为何炅也是歌手啊!) 同学:。。。。   ,! 可我就是喜欢何炅啊,本来就是奔何炅去看的啊!  有好多同学都说他们看《快乐大本营》《百变大咖秀》《我是大美人》《快乐男声》《快乐女声》 都是奔嘉宾去的,有谁会奔主持人去看节目!(为此还冷嘲热讽一番) 我。。。 因为我想,跟同样喜欢何炅的炅迷说他们是可以懂的,跟那些不喜欢何炅的人说,说再多他们也不会懂,那又何必浪费口舌!
      我喜欢何炅好几年了,(虽然今年才初一,比你们喜欢何炅的日子少,但我真的很喜欢何炅,喜欢一个人的多少,并不是用时间来衡量的。!)可我从来都是在电视机前,一睹何炅的主持风采,从未到现场看过,这对一个人忠实的炅迷而言,是多么的可悲!我每天期待着可以见到活人,这是我学习的动力!为了有一天可以见到何炅,我必须更加努力学习了!

评分

夏日因何清凉 + 2 很给力!

有同感的顶一个呀! 呜呜,没人顶我自己顶!
回复 支持 1 反对 0

同感,顶一个,我也很爱何老师!
回复 支持 1 反对 0

我也还没见过呢                                

宝贝,这标题很雷人噢!
Ps:我也还没见到呢,不过还有不到两个月的时间应该就能见到了。

被标题吓到了。。跑进来看真相。。
说句实在话,我对今年快男没什么兴趣。但为了看老大,我奋不顾身地跟老妹抢遥控器,她想看好声音

哈哈哈哈,呵呵呵,   嗯嗯嗯

同感,顶一个 !宝贝,我也还没见过老大,不过九月份应该就能看到他了 !

哇哇,羡慕啊,。。。。。我还要好久。。。。。。。。

同感噢!!诶我也没见过炅炅希望最近人品大爆发能得到快本门票!