何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅在钿心

【听我青春】梦想与现实的博弈

家乐 发表于 2013-7-17 21:33
总要有一束光能够照亮你的梦想~!但家人的理解是必须的!越长大你就越明白,爸爸妈妈不认同,做事会很辛苦 ...

寻求家人的支持是最重要的这点我非常明白~我年龄也不小了,我说的毕业是博士毕业~其实我真的不想读博,是我爸妈要求的。我的梦想是自己开一家甜品店,而爸妈希望我能和他们一样做一名高校教师,虽然这也曾是我儿时的理想。可是越长大就越明白,理想有时候和梦想还不能完全划等号。我现在就在平衡爸妈的话和自己的意愿,我打算先完成爸妈对我的期望,先踏踏实实的读完博,争取留校机会,努力攒钱,等有了资金就开一家属于自己的小店。希望到那时我的梦想还在,还没有被生活的琐事磨平……

只有品尝过酸甜苦辣,才会懂得梦想的实现是不容易的。

青春这条路
唯有自己过

青春只有自己经历过才会懂,才会明白是多么的不容易

我们还年轻,还来得及。虽然,父母的好意与我们的梦想相悖,但是,只要我们好好地,我想,他们也会支持的。

钿钿,貌似有在微博上看到你。加油哟~~~~

笨笨傻傻天使 发表于 2013-7-20 13:10
我们还年轻,还来得及。虽然,父母的好意与我们的梦想相悖,但是,只要我们好好地,我想,他们也会支持的。 ...

谢谢宝贝的支持~嘿嘿~你在微博上叫啥???

我的微博名字是:笨笨傻傻天使 【我没加你。。。我只是看别人微博看到你了,嘿嘿。我们这就互粉去吧。】  发表于 2013-7-20 22:30

父母早晚有一天会理解我们的

梦想照进现实,光阴挥霍青春

青春是无所畏惧的,只要你坚持没有什么是不可能的

爱何炅520 发表于 2013-7-20 12:25
青春只有自己经历过才会懂,才会明白是多么的不容易

大热天的,现在苏州连续好几天都是38度高温了~每天穿着实验服,带着口罩橡皮手套做实验都得浑身湿透……呜呜呜呜,快坚持不住了。我好想回家!