何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【听我青春】那些年~那些过往...

青春是场永远都回不去的过往~~~~
    我的青春在春夏秋冬的更迭中,进行着,前进着。
    今年看的电影好多,《致青春》《中国合伙人》《小时代》..坐在影院享受着这2个小时的世界,看着电影里闪过的镜头,说实话那里面没有我的影子,如果硬要找到一些熟悉,找到一些似曾相识的镜头好像只是当时的年纪,现在的冲动,骄傲~~我一直认为青春说的只是一种状态,一个时间段,而我最疯狂的那段青春似乎在2010年的开始....
    一直在上中专以前,我的定位就是个内向的女孩不会主动跟别人聊天,不会勇敢的展示自己,只是偶尔跟几个要好的朋友闹一下,10年的5月1号有个“嫒炅永远”的ID出现在这里,每天去发帖而我记得发的最多的是读吧,发些我认为好的文子,发现我自己不才写的文章,不过很少有人去看,可是我一直热衷于在店里的时间当时的我是初三下半年马上面临的是中考,我甚至觉得自己那段时间每天都在店里,我的开心我的不开心中考的失利,毕业的难过,未来的方向,在水吧挥洒着我的故事,偶尔在交流店发些关于自己写给老大的文,也有过被删帖的不理解,难过,不过后来了解之后就会去配合版主们的工作,我甚至觉得那是我最疯狂的一段时间,那是改变最多的一段时间。
     同年9月终于迎来了学校的开学,又是一段难忘的过程,我认识了一班很好的朋友,中间发生过好多故事,可是我开始不害怕与他们接触到后来当班长在学生会工作,在系里组织活动,在演讲比赛上努力着,在广播室做着自己喜欢的事情,在班里跟那群我很爱很爱的人讨论着大本营,虽然他们没有我的热衷,但是他们知道老大,知道你们.....知道我的梦想,记得有次朋友说你越来越像他,为了这句话我兴奋了好久,仔细想想因为他认识了你们,因为他把自己变得更完美,因为他开始更勇敢,更加去发现身边的美好,他是个榜样,是偶像,是家人,是朋友....04年关注他的时候我是个懵懂的女孩,10年进入这里时我知道我找到家了,我知道我可以更接近他了..虽然我还是很慢热的去接触着身边的人,但我知道,因为他,我的青春不再孤独,因为他,我的青春更加多彩。
      谢谢这个明媚了我整个青春的他,谢谢让我不再感到孤单的你们,谢谢让我感到温暖的家!
      青春是件很美好的事情,很庆幸这条路上我一直前行着,探索着~~
                              附上一首自己写的青春之前有发过店里不过好像大家没有看过,借这个主题再发一遍。

那些放荡不羁的日子
那些跟父母争吵的日子
那一直一直想要回到的过去
那些曾有的迷茫 失落
还有现在不安的情绪被我叫做青春
这是一种心态  是这个年龄段要经历的过程

在学校挥洒的汗水  泪水
在操场留下的奔跑追逐
在宿舍畅谈的秘密  梦想
在毕业晚会上的努力  不舍
在饭桌上的留恋  誓言
被我叫做青春
这是一种回忆  一份怀念

在工作中的委屈  不甘
在社会中的挫败 无力
在现实中的妥协  接受
还有那骄傲的自尊  那早被磨平的棱角
被我们说成是青春
这是一种历练  一份期许

青春在我们不经意的嬉笑怒骂间  流逝着 挥霍着

再美好的当年也在当下且行且珍惜着
在想要回到的过去也是现在所记录的点滴
    如今的我们早已各奔东西 再也没有紧密的联系
唯一知道的是 在青春这条路上 我们从未停下.....

青春在我们不经意的嬉笑怒骂间 流逝着 挥霍着,其实青春亦是人生中最美好但也是最伤感的时光。

雷霆炅炅 发表于 2013-7-12 11:51
青春在我们不经意的嬉笑怒骂间 流逝着 挥霍着,其实青春亦是人生中最美好但也是最伤感的时光。

青春总是那么美好....伤感,还好我们一直在青春的路上从未停下

开始爱上播音也是因为何老师和娜娜。如此在这条路不断努力。班长的日子我记得,校播音站的时光我一直希望自己能向何老师娜娜学习,演讲比赛不想害怕,公益活动我想温暖每个星星的孩子。花开花落,岁月安好。自己选择的路,再苦再难也一定坚持,哪怕跪着也会走下去。高中三年,我也想实现心中的梦。

少年是光, 发表于 2013-7-16 19:50
开始爱上播音也是因为何老师和娜娜。如此在这条路不断努力。班长的日子我记得,校播音站的时光我一直希望自 ...

加油吧    我是没机会了...不过相信你可以!!!