何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只要有他,我怎会错过

现在白天一天都要补课,晚上我以火速完成老师布置的作业,上网来看何老师的微博。《完美假妻168》杀青了啊!好快!好期待它上映,我好想知道何老师所说的那个不一样的何炅究竟是怎样的!去电影院看电影,现在这对我来说很正常了。不过,因为我住在小县城里,没有电影院,以前去电影院看电影对我来说可不是件容易事!始终记得第一次去电影院看电影是的情景,也许真的是终身难忘吧!
   《快乐到家》,在那个我们学期即将结束的时候上映了,那时我好痛苦好纠结,无论如何,我都知道爸妈是不会让我去看的!无奈我只有忍下,考试一结束我便要去,可是爸妈没时间,他们也不愿意,他们以为只要他们不陪我是不会敢去的。结果,考完的第二天,我只是简短地发了条短信给他们,便约了两个同学坐上了去市里的车。我想,那也许是我第一次违背爸妈的意愿,第一次敢独自出门,第一次想做一件事想得那么强烈,做得那么坚决!晕车的我去了那里后吐得一塌糊涂,但是我很快地调整好自己,买了一张票去看《快乐到家》。当屏幕上字幕出来是,当那个黄色的台标出现后,我笑了,那一刻好满足好满足......回来后,爸妈问我干了什么,我说,看电影,他们说还有呢?我说,没了。看得出他们当时的惊讶,家人都说我疯了,只为看一场电影而跑了那么远。虽然我的确累了好几天,但我一点也不后悔,电影很好看,很好笑,看到他,我更开心。现在,他又拍了一部电影了,只要上映了,无论如何我都会尽快去看的!因为,只要有他,我有怎么会错过呢......

该贴已经同步到 怀念娜么炅以前的微博
青春偶尔疯狂一下也不错,不过,我觉得,最好只是偶尔。老大是我们的老大,我们自然会总想为他做些什么,可是,这样爸妈会担心的哦。老大那么孝顺,我们也要向老大学习嘛O(∩_∩)O。

加油同学,好好学习考到湖南就可以偶遇老大了!!

我当然不会再那样了啊!仅此一次啦!不过那次经历倒让我明白了自己逞强是不行的啦!后来我爸妈也理解我了!考湖南大学?那我要继续加油了!